4305查看 20回復
打印 上一主題 下一主題

這樣真的能測出 男人 的真心, 還是 女生 幼稚的在胡鬧? [複製鏈接]

剛看到這篇文章, 感覺實在有點啼笑皆非, 很想知道大家的想法....這樣真的能測出 男人 的真心, 還是 女生 幼稚的在胡鬧?

-----------------------------------------------------------------------------
準新娘試探男友真心 扮70歲老婦拍婚紗當場被狠甩
ETtoday – 2014年10月23日 下午1:07
大陸中心/綜合報導
「當我70歲時,你還愛我嗎?」中國深圳一名20多歲的準新娘為了試探男友愛的是她的外表還是真正的內心,20日拍攝婚紗照時,竟把自己扮成滿臉皺紋的70歲老奶奶,結果被對方要求重新梳化才開拍,她斷然拒絕後,男友氣得當場走人,留下她穿著白紗蹲在街上難過大哭。
據大陸媒體報導,當天準新郎早早就在深圳東門老街等待女友前來,還特地準備了示愛的布條,沒想到最後出現的竟是畫了一臉老妝的白紗新娘,不管他如何苦勸,女友都堅持要以老太太的扮相拍攝婚紗照,兩人就穿著禮服在街上大吵,引來不少路人圍觀,最後準新郎怒罵完就轉身離開。
報導指出,這對情侶預計年底結婚,隨著婚期接近,準新娘卻開始擔心萬一自己年老色衰,男友還會不會繼續愛她,因此想出「扮老奶奶」拍照的點子試探對方的真心,沒想到男友卻說:「你這樣讓我丟面子」、「你試了又能怎樣?我就是愛年輕漂亮的姑娘,不年輕不好看誰會要!」讓她傷心地當場痛哭。
雖然準新娘的好友力挺她的做法,但不少網友覺得女方想試探男人就是活該,「韓劇看太多」、「吃飽太閒」,任性也要選對時候,也有人認為結婚是好事,拍一張老妝、一張正常的不就皆大歡喜了?

查看全部評分

我覺得真心是不用測試
愛就是愛;不愛就是不愛•當下是真心,但有時隨著物換星移人事已非,端看是否能相忍為謀。
今朝有酒今朝醉,明日有愁明日憂
我滴結論是女生想太多ㄌ

查看全部評分

可以肯定拍婚紗的費用是男生出的

查看全部評分

總覺得不是真的是噱頭,大陸人口太多了,不這麼做是無法出頭的。

查看全部評分

想起自己的一個故事,學生時代認識先生與其同學.有一天看一連續劇,女主角因火災被毀容,其中一位男性友人就離她而去,看了很難過.就打電話問先生與他同學,若發生在我身上還會是朋友嗎?他同學們回答會時,都猶豫一下或開玩笑似得.˙只有先生想都不想就回答會,當下感動不已 .前一陣忽然想起,問先生這件事,先生回答有嗎?不記得 .後又加上,誰問我多會這樣回答 ,又不是當女朋友或老婆才要考慮,只是朋友要想那麼多嗎-------當下無言    

查看全部評分

"我就是愛年輕漂亮的姑娘,不年輕不好看誰會要!"

結論已經很清楚了,測試成功!恭喜!

幸好沒有真的嫁給他。現在發現還來得及,哭一陣子就好了。沒事,沒事。

這在股市叫做"短空長多"

查看全部評分

離題一下
今早跟朋有閒聊說若我打扮像鄉巴佬進城竭盡搞笑俗豔裝扮在台北車站大庭廣眾之下大聲呼喊您滴名字,您會回應我ㄇ?朋友沒應話,我說若是我 會當作不認識你
因我是死要面子的人 (沒辦法)

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

最近 2home 婚紗拍攝廣告 蠻多的 ...........  

為了 因應 離婚率高的社會  ~

以後  婚紗拍攝收費 應該比照 法拍 處理

第1次來拍 市價

第2次來拍 8折

3拍  xx折

特別拍 xx折
呵 ~ 不錯吧 ~~

大家 有沒有看過 ↓↓↓ 多年前 這部關於 愛情的MV ~ 蠻好看的 喔~ 歌 也很好聽 ~

查看全部評分

生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

不要隨便做測試,因為古來世間聖賢沒幾個。
想找一個真心人,不是容易的事。

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2014-10-24 19:16
最近 2home 婚紗拍攝廣告 蠻多的 ...........  

為了 因應 離婚率高的社會  ~

大哥那也要同一家婚紗店念您是老主顧才能8折再8折呀
剛才我粉認真看完聽完MV終了時原是粉受感動但最後一句才恍然大悟原來是“他”
唉呀命運創治人ㄚ

查看全部評分

既已確幸 必然幸福

2home站內搜尋

回覆:這樣真的能測出 男人 的真心, 還是 女生 幼稚的在胡鬧?