樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

中部有沒有兇宅要漂白? [複製鏈接]

4w 發表於 2014-10-30 07:06
大哥!你們怎都往這議題想 我哪敢說自己是在室男,只敢說是在室宅男

說到coco那必須放長線。根 ...

如果這樣,就太辛苦您啦。

住進鬼屋,幫人趕鬼,留下好運給屋主。

努力奮鬥,一生成果,留給未亡"霉女"

az.yuan-yuan 發表於 2014-10-30 07:22
如果這樣,就太辛苦您啦。

住進鬼屋,幫人趕鬼,留下好運給屋主。

等等! 不是趕鬼,而是勸她們離開傷心地,去更好玩的地方 。住鬼屋首先要心理建設,認知我們以後都是鬼,以前也當過鬼,所以同是陰陽同路人,相逢何必曾相識,沒必要去排斥它們。當你內心如此想後,她們能感應到你的想法,應心之後,那一切就好說。

當心防突破後,它們會覺得這傷心地逗留浪費時間,不如到其他地方度假,或是投胎,就怕他們認為塵緣未了,那要她們放下可麻煩點。

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4w 發表於 2014-10-30 07:33
等等! 不是趕鬼,而是勸她們離開傷心地,去更好玩的地方 。住鬼屋首先要心理建設,認知我們以後都是鬼 ...

不是趕鬼,是說服鬼讓他離去,>>前者用暴力,用法力,後者用慈悲,用智慧,

天下幾人能與鬼說話?

又有幾人願與鬼對話?

查看全部評分

萬分會員

樂活族

4w 發表於 2014-10-29 12:41
我跟大衛不同,我是有經驗的,而且事後變吉屋,住過的人都發財

我們玉里有許多老宅(非兇宅。是旺宅)
來這裡吧!

許多人都要花大錢來這裡打造完成夢想
你人來就好,也可以東跑西跑

樂活族

az.yuan-yuan 發表於 2014-10-30 07:46
不是趕鬼,是說服鬼讓他離去,>>前者用暴力,用法力,後者用慈悲,用智慧,

就是一般人對無形東西,有無明恐懼,所以像我輩這種神棍 才能混口飯吃
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

樂活族 發表於 2014-10-30 08:14
我們玉里有許多老宅(非兇宅。是旺宅)
來這裡吧!

我不像你沒幹活還能樂活,要有錢賺才出門啊!

4w 發表於 2014-10-30 09:13
就是一般人對無形東西,有無明恐懼,所以像我輩這種神棍 才能混口飯吃

在家臥薪嘗膽忍受風風雨雨就好啦! 至少有個遮風避雨之所,又不用租金。
這時候的景氣比較沒有鬼屋可以漂白啦!!
還要再等十年跳樓的跳樓燒炭的燒炭,新的谷底出現前才有新的鬼屋啦!這樣會等太久了。而且將來谷底會不會反彈?反彈有無多少?還是未定之天。
鬼神領域論斷不一,,我們用人的觀點說這個世界是我們的,這也是人的說法。說不定我們現在的生活居住環境,連鬼都怕 甚麼食安啦!!鱷魚返鄉啦!奸商貪官合流啦!

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

4w好強
http://www.unluckyhouse.com/forumdisplay.php?f=13
心情不佳放火燒死3人-中區平等街
台中][北區] 人財兩失 女護士含怨跳樓亡
大雅滅門血案
大墩X街 科技公司 黑道翁?楠死在裡面

萬分會員

樂活族

4w 發表於 2014-10-30 09:19
我不像你沒幹活還能樂活,要有錢賺才出門啊!

我比你辛苦的
眼睛快定格了
心臟還要承受水深火熱的壓力
有錢賺嗎?...我也靠老天賞飯吃的(猜對方向才有)

只是想偷懶點...割草整理花園修房子等要花力氣的...找人代工
請問這樣的長工1年要多少?
樂活族

站長

打造桃花源

恕我直言,兇宅漂白的目的為何? 沒有目的的做事是最累的也浪費時間,要賺錢? 還是要做善事? 還是兩者都有,人的一生,好好把一件事做對做好就很了不起了. 電視上有許多算命的名嘴都混的不錯,最後還去主持節目.這就是目的, 搞鬼的也不少,最後也走演藝圈或寫小說拍電影去了.

若真的想賺錢? 又想超渡亡魂,可以去做道士,累積經驗,幫人訟經,再過幾年就老人社會了,再加個幾年這些老人就需要人訟經了.

我堂哥就非常厲害,以前教人寫書法,後來家族有人往生就開始幫忙寫輓聯,抄經文,後來抄到會背了,就有模有樣的穿起道士服,幫人訟經,倒背入流陰陽頓挫感情至深,除了有錢賺和做功德之外,家族的人也很敬重他,希望以後他可以幫忙!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:中部有沒有兇宅要漂白?