樓主: open808
打印 上一主題 下一主題

11月23日行程表出爐(三貂嶺野餐啦!)獎品兌現 [複製鏈接]

小弟到家 洗好澡了。呵呵
P.S.  小弟沒報名參加  自己跟1/2騎車去   兩點到  哈拉了一下  就離開了。嗚嗚(掩面害羞中)

查看全部評分

晃蕩平溪線,現在還在瑞芳吃喝,,再來去深澳線走看。

現在市場流行的是龍鳳腿,四攤全部大排長龍

按這裡顯示圖片

東西太好吃,都沒人盡責拍攝
按這裡顯示圖片

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

在此先謝謝版主open808大提供場地及食材餵飽這批食客.並導覽三貂嶺風光.
也謝謝
毛8夫妻檔(從台南來)及王小明提供烤肉爐並提供美味烤肉.
山林大夫妻檔香蕉乾(比新鮮香蕉更好吃).李子酒(讚).
Janey的紅豆湯(各位有沒有吃出味道有些與眾不同)吃不膩.
Sunny的自製滷味.
Willyshin的烤麵包及奈米銀ok蹦(只送不賣).
東大提供的種子
姜姜好幫忙送來Chingwen贊助南胡橘.............等等好多食物還沒吃到.肚子已經飽了
也一些前輩提供找地經驗.獲益良多.
進入2home真好.....

查看全部評分

66安全回報,回到新竹囉!
先來去準備晚餐給小朋友吃∼
今天謝謝大家的照顧!

查看全部評分

jonce安全到家,
太久沒當魚,
怒買鶯歌小吃,
二份肉圓大碗麵線,
今晚不煮就吃這當晚餐了XDDDDD

查看全部評分

我們也到家了(桃園),感謝Open大的熱心安排與規劃本次活動,謝謝各位義工、烤肉工、帶東西來分享的各位,我想大家都過了充實愉快的一天(除了台鐵以外),最高興的是見到了許多平常只能筆談(應該說是鍵盤談)的網友。

我們也聽了許多2home的優缺點、甘苦談,都會是我們做決定時的重要參考,謝謝大家的分享。

查看全部評分

到家了啊   OPEN大的熱情款待  大夥感覺很窩心  2Home家族齊聚一堂 熱鬧不已
   三貂嶺風光明媚  值得再度來此一遊

查看全部評分

我們也擠火車站著返家了!

好久沒有享受擠沙丁魚的滋味了!

尤其是那三貂嶺站長喊著:"要想回台北就要拼命擠上車,否則要再等一小時!"

感謝版主OPEN大的精心安排,讓大夥兒都盡興而歸...

感恩喔!

查看全部評分

eastern 發表於 2014-11-23 20:23
我們也擠火車站著返家了!

好久沒有享受擠沙丁魚的滋味了!

感謝各位熱情參予並出很大力 ,使得小弟首次辦網聚,得以圓滿成功
天時 地利 人和 加美景,讓這次活動變得很精彩
再一次感謝各位參予,先去洗澡啦!待會晚點再po圖片

查看全部評分

群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

自 2014-7-12 註冊加入論壇迄今,感謝有昨天發哥發嫂的南湖採橘與今天Open醬的
三貂嶺探幽網聚,讓我這個菜鳥,有機會更認識論壇內的諸位先進;謝謝您們的經驗
傳授與熱誠接待!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:11月23日行程表出爐(三貂嶺野餐啦!)獎品兌現