樓主: open808
打印 上一主題 下一主題

11月23日行程表出爐(三貂嶺野餐啦!)獎品兌現 [複製鏈接]

open808 發表於 2014-11-13 23:47
還有最後一席
感謝jonce 大  贊助大溪滷豆干
感謝台妹拔 大 贊助滷大白菜獅子頭

那我趕忙來擠最後一名吧!可當打烊義工就搶報第一名囉~

鳥迷~坐火車,提供一罐自家手作『紅糖洛神花蜜餞』

夾荷包蛋蔬菜三明治吃→最對味。

查看全部評分

夢寐以求鄉居童年

sunny2222 發表於 2014-11-25 17:16
賞美景!

週日網聚回來滿滿的幸福愉悅情緒久久難以消散,只有一再偷空觀看網友們的回覆致謝圖文來分享消解?

今日終於可以好好來感謝open808主辦的鄉土生態導覽、大鍋美食&趣味十足、熱情洋溢自我介紹+穿插有獎猜謎搶答的一次網聚大大成功。感恩你喔~

還有偶2home的好網友們!借用一下sunny美眉的瀑布風景美照,

那一天只要有參加的網友都賺粉大!

一.是雙眼大飽眼福+雙耳充滿樂(悅)音→三貂嶺的古早味鄉土民情風景古厝、清澈溪流、瀑布、彩繪的小火車、眾人依序小心翼翼地走鐵軌過山洞隧道、田園山色綠意盎然,

不時看到又聽見野鳥鳴叫:站在路燈頂上呼叫的【黃尾鴝】(母)&老厝柚子樹旁漂亮的公【黃尾鴝】、在後院烤肉區飛上飛下的【鉛色水鶇】(公的)、4隻【小彎嘴】排排站在電線上唱歌、外加小火車鐵橋下壺穴大石上下搖尾巴的【灰鶺鴒】;鐵軌上空電線上理羽的十幾隻【洋燕】

2隻【白頭翁】追來打去由小樹上追到溪岸邊,還有走過火車隧道上ㄧ隻長尾山娘【台灣藍鵲】翩翩飛過,樹梢傳來【樹鵲】、【綠繡眼】的叫聲,溪流對岸草叢灌木間也有【繡眼畫眉】此起彼落叫著。

二.是根據楊秋霖老師說:我們一個人一天的《陰離子》人體需要量是700個,而
郊外平均200~300個;
山野平均700~800個,
森林平均1000~2200個;
內洞瀑布有5000個→可以增強免疫系統,所以我們那天吸取『成千上萬個陰離子』儲存著→大大的有益健康啦!

查看全部評分

夢寐以求鄉居童年

open808 發表於 2014-11-28 12:30
呼叫鳥迷
12月1號早上有人要來吃烤肉大餐囉,有沒有空來
這樣偶就可少準備一餐

抱歉!現在才上網,明日天氣會變粉冷哩?ㄟ沒辦法來不及規劃啦!謝謝費心搞不好會等明年春天才去喔?嘿嘿~~

查看全部評分

夢寐以求鄉居童年

brown發哥 發表於 2014-12-1 10:34
何不轉換陣地
到鳥迷的龍潭家聚聚
順便到關西茶園喝咖啡、賞風景

對啊~真的超順路!

靜雯發哥他們家3home偶們兩老也是常三不五時機車一騎跑去逛逛偷窺一下進度哩!

好啊~搭個順風車等你新屋落成要網聚時我也參一腳,一起來偶2home小木屋小菜園(因為才1-200坪地而已)看看走走,

順便還可以帶大家到石門水庫週邊賞鳥看風景?

查看全部評分

夢寐以求鄉居童年

2home站內搜尋

回覆:11月23日行程表出爐(三貂嶺野餐啦!)獎品兌現