樓主: open808
打印 上一主題 下一主題

11月23日行程表出爐(三貂嶺野餐啦!)獎品兌現 [複製鏈接]

山林雅境 發表於 2014-11-7 13:01
回發嫂您那兒我也會帶去些純手工懶人的自然的東東

您是說11/15(六)那一天嗎?
那天我會煮一大鍋蓮子白木耳甜湯,
讓大家甜甜嘴、暖暖身...
期待能品嚐到您家純手工天然的香蕉乾,
我們常有吃不完的香蕉...請教學一下嘿!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

open808 發表於 2014-11-7 15:06
發嫂是11月23日星期天
要來記得報名,偶要控制伙食的量,不然偶那邊也沒有冰箱
如要帶好料,記得 ...

11/15(六)有很多的老朋友都要到我家去採吉,因為橘子紅了不等人,
所以,11/22繼續要忙...隔天參加活動怕時間太趕,就不敢報名參加,
真的好想去您家看美景+吃美味...太太太掙扎了呀!

查看全部評分

姜姜好 發表於 2014-11-10 22:41
開車回家的路上. 不小心經過 .
三貂嶺在  我家山下

11/22(六)我們辦的「南湖採橘樂」剛好姜姜好有過來參加,
我們會贊助一些古早味的橘子,拜託姜大帶過去給大家品嚐...
橘子外觀長得不怎麼樣,但希望大家能吃到健康無毒的橘子!
老天賞給我們的天然食物,一定要心存感恩...去體會箇中味道!

查看全部評分

open808 發表於 2014-11-11 12:32
chingwen 大,太感謝了,偶愛妳(等一下馬上就會有人出來站聲 )

怎麼辦!有太多人愛我橘子了...少2個字就變得有身價了!
呵呵呵...這就是務農的我最快樂的地方!

查看全部評分

唐秋香 發表於 2014-11-5 17:08
感謝大大要辦網聚!還沒去過三貂嶺咧!

好久沒有open大大的訊息...近來好嗎?

2home站內搜尋

回覆:11月23日行程表出爐(三貂嶺野餐啦!)獎品兌現