請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: open808

11月23日行程表出爐(三貂嶺野餐啦!)獎品兌現 [複製鏈接]

山林雅境 發表於 2014-11-7 12:12
我叫老婆來曬純手工自然無毒有機懶人農法的,,,,,,,香蕉乾好了。兩人前往坐火車這樣i帶最方便, ...

回發嫂您那兒我也會帶去些純手工懶人的自然的東東
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

山林雅境 發表於 2014-11-7 12:12
我叫老婆來曬純手工自然無毒有機懶人農法的,,,,,,,香蕉乾好了。兩人前往坐火車這樣i帶最方便, ...

來賓請掌聲鼓勵,進入二字頭
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
三貂嶺野應囍W

1.樂活             x    人
2.山林雅境      x 2   人     (座火車)       帶香蕉乾分享
3.王小明         x    人      (露營)
4.黑面       一票多人. (待討論)
5.minhoX 1人       (坐火車)
6.ha66 X 2人        (開車)
7.mothX3人         (坐火車)
8.rexla X 2 人       (坐火車)
9.胡媽媽               (開車)                 顧中午前二樓的烤肉
10.bb1697雪人X2(開車)
11STSHAOWW  x2大1小(開車)  

這次胡媽媽要來,偶就再加碼烤肉(香腸/一夜干)另外烤肉的部份請大家不要帶,只是簡單烤烤就好
樓上二樓雅座(最好的位置)就讓給胡媽媽,但要請她負責顧火(中午之前)
可一邊座著一邊賞風景

查看全部評分

群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

文川 發表於 2014-11-6 08:39
23日沒法參加, 請問有沒有第二梯次

我也是23日不行,不知有沒有第二梯次!
打造夢想中的桃花源!!

請問平溪線週日會很多人嗎?
考慮從中壢搭火車,或開車先帶老人家去菁桐,再搭平溪線到三貂嶺。
謝謝!

查看全部評分

山林雅境 發表於 2014-11-7 13:01
回發嫂您那兒我也會帶去些純手工懶人的自然的東東

您是說11/15(六)那一天嗎?
那天我會煮一大鍋蓮子白木耳甜湯,
讓大家甜甜嘴、暖暖身...
期待能品嚐到您家純手工天然的香蕉乾,
我們常有吃不完的香蕉...請教學一下嘿!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

chingwen 發表於 2014-11-7 14:29

發嫂是11月23日星期天
要來記得報名,偶要控制伙食的量,不然偶那邊也沒有冰箱
如要帶好料,記得先講,這樣偶就好,給它配菜色

沒辦法來的大大,在此說聲拍勢啦,今年就只限本檔
希望大大能把時間巧出來,偶還是資深嚮導

來賓請掌聲鼓勵,進入二字頭
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
三貂嶺野餐報名

1.樂活             x    人
2.山林雅境      x 2   人     (座火車)       帶香蕉乾分享
3.王小明         x   人      (露營)
4.黑面       一票多人. (待討論)
5.minhoX 1人       (坐火車)
6.ha66 X 2人        (開車)
7.mothX3人         (坐火車)
8.rexla X 2 人       (坐火車)
9.胡媽媽               (開車)                 顧中午前二樓的烤肉
10.bb1697雪人X2(開車)
11STSHAOWW  x2大1小(開車)  
12  janey          X  ?  人

sunny2222 發表於 2014-11-7 14:23
請問平溪線週日會很多人嗎?
考慮從中壢搭火車,或開車先帶老人家去菁桐,再搭平溪線到三貂嶺。
謝謝!

座火車你可先上網買對號車在瑞芳(有位子座),不怕人擠人
東部來的就買在雙溪

然後再換區間車或者平溪線,過二站就到
回去也可這樣,所以先上網訂,回去就不用怕沒位子座,
回去車票的時間買,最好瑞芳時間在6點半以後
記得對號車才有位子座,你只有換班車就好了

要是開車偶覺得放在三貂嶺,還比放在菁桐好,這邊7點以後就不見(九份侯洞)人潮
而且這邊的晚上是最美滴

來三貂嶺的火車時刻表
像桃竹苗在瑞芳轉車空閒等車時間,還可出去車站路邊菜市撈撈看看

從偶們這邊回去火車時刻表,瑞芳到樹林只要35分
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

chingwen 發表於 2014-11-7 14:29

沒問題!!我現在正山上澆水,老婆可能在家裡監察我在2Home的言行,馬上說她還有甚麼私藏的東東要分享,我說我們自己現試試看!如果東西好吃再帶去,不好吃就我們自己啃好了

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

open808 發表於 2014-11-7 15:32
座火車你可先上網買對號車在瑞芳(有位子座),不怕人擠人
東部來的就買在雙溪

瑞芳的美食街大家路線時別忘了停一下品嘗

查看全部評分

這麼美的地方怎能錯過
報名2大人(自行開車)
三貂嶺我來啦

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:11月23日行程表出爐(三貂嶺野餐啦!)獎品兌現