樓主: joemax
打印 上一主題 下一主題

[嘉義縣] (135莊園)有機咖啡 2020新鮮豆 [複製鏈接]

renoirlin 發表於 2014-12-24 18:53
台灣豆的生產成本是很高的,因為採一公斤的豆子,經過去皮水洗醱酵晒乾去殼,就只有原本的25%以下重量…再加 ...

的確是這樣沒錯

加上台灣產季太長了,一般國外約兩個月左右
台灣長得可以長快半年

因此無法大量請人力也是個問題呢

已收到商品、口感佳

joemax 發表於 2014-12-24 19:11
的確是這樣沒錯

加上台灣產季太長了,一般國外約兩個月左右

已收到了咖啡了,感嗯阿!
但要匯多少及帳號,請再私訊給偶

另外下個月再幫偶保流40包,
準備給去參加網聚的大大,泡給他們喝
這樣您的知名度又可提高很多

馬上泡一杯來喝,有夠讚  

查看全部評分

群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

我要360元/半磅,貨到再付款 。請問如何訂購??

open808 發表於 2014-12-26 22:15
已收到了咖啡了,感嗯阿!
但要匯多少及帳號,請再私訊給偶

謝謝您的支持摟
那就麻煩您下次要定之前再提醒一次囉
帳號私訊給您

查看全部評分

bardy0074 發表於 2014-12-27 14:42
我要360元/半磅,貨到再付款 。請問如何訂購??

私訊給我姓名及收件地址連絡電話及可

這次聽板主說換另一家代烘,
小弟用HARIO CFO-2(不鏽鋼網)沖泡中焙豆20克,
水溫80度左右,沖約300-330cc
--------------------------------------------------
經3次試飲,感受如下:
第一印象-有一些苦,但洽到好處,在第三口對苦味味覺疲勞後,就會消失,
再來-感受到一些甜味、香氣及輕微的酸,
它的酸洽到好處,不會喧賓奪主,且更能襯托出它的香純感受,
之後-香氣益趨強烈、濃烈,佔滿整個口腔,
它的香氣和回甘,更是令人眼睛發亮和心靈滿足,
令人覺得這是一杯很有特色的好咖啡,
再之後-一愰神,不知不覺就喝完了,望著空空的杯底發楞。
-----------------------------------------------------------------------------------
這次換另一家代烘,一樣是中焙豆,但苦味降低很多,它的酸苦平衡洽到好處,
上次的豆子,小弟在心裡打75分,小弟常喝的Gold Top 鼎上黃金曼特寧及高山藍山打80分,
這次的豆子小弟給予很高的評價,打90分,
最後,真的很高興臺灣能出產這麼令人印象深刻,且很有特色的豆子,
感謝板主的用心,
更感謝板主趁著耶誕,能分享這麼「福利價」的豆子,
CP值爆錶,真是令人開心。
喝完再跟板主大大捧場。^^

查看全部評分

海洋王子 發表於 2014-12-29 10:27
這次聽板主說換另一家代烘,
小弟用HARIO CFO-2(不鏽鋼網)沖泡中焙豆20克,
水溫80度左右,沖約300-330 ...

哈!這樣我就敢再買了∼說真的上次的,不是很合我的胃口...

麻煩 joemax 再寄2包半磅的豆子給我,不要磨(請在袋子上加註烘焙日期)

妳的帳號我有了,請告知含運價格∼

3Q!
人總是冀希智慧,但缺的只有是常識
人總是追求境界,但差的不過是基本

聖誕節特價當然要捧場,麻煩寄2包半磅的豆子給我,不要磨(請在袋子上加註烘焙日期)

妳的帳號我有了,請告知含運價格∼

3Q!郵寄地址再私訊

私訊都有收到囉
預計明天出貨

2home站內搜尋

回覆:(135莊園)有機咖啡 2020新鮮豆