樓主: fbike
打印 上一主題 下一主題

軍刀鋸(1樓有溫馨感人、賺人熱淚的短片,觀賞完影片,別忘了11月29日要回家投票喔 [複製鏈接]

Taichi 發表於 2014-11-19 14:59
請問這可鋸烤漆浪板嗎?木頭可鋸多厚的?
3Q~

烤漆浪板有專用的刀具, 用軍刀鋸鋸烤漆浪板少量應急應該可以, 大量使用軍刀鋸不適用哦

查看全部評分

Fbike 大:
  再加購一Bosch 鋸片,和軍刀鋸,木工夾具一起寄貨,謝謝!

10# jacky-cmc:販售電動工具的五金行應該有,家用五金則無…
11# mjlin3:現在下班了,大大應該可以貼上可愛的大頭貼了,謝謝大大!
13# howe420:大大你好,我也要大大可愛的大頭貼,謝謝大大!
17# jacky-cmc:個人臆測是消費群與區域性的問題所致,因我這兒為工業區,在這邊騎腳踏車隨便買都買的到…
18# Taichi:浪板可,要採用金屬鋸片,但裁切浪板建議使用圓鋸機較為便捷。木頭因未實際鋸切過,不詳厚度上限為若干…

fbike 發表於 2014-11-19 21:49
10# jacky-cmc:販售電動工具的五金行應該有,家用五金則無…
11# mjlin3:現在下班了,大大應該可以貼上可 ...

Fbike 大
14" 水管鉗+軍刀鋸+100元鋸片各一
資料有給您了 感謝先

請教各位前輩:
這樣用來鋸樹可恰當?
使用方法是如何?

taiwanbigmary 發表於 2014-11-20 22:42
請教各位前輩:
這樣用來鋸樹可恰當?
使用方法是如何?

我是覺得用軍刀鋸來鋸樹比較不合適 因為軍刀鋸的鋸片長度比較短 粗估大約只有10-15cm鋸樹可能太短 , 所以若要鋸樹還是用鏈鋸吧
但還是可以鋸木頭的 劈材後有時候長短不一 不好存放 我會用軍刀鋸把劈好的柴 修整大約的長度比較好堆放
不管遠近有山就好,不管好壞有樹就好,不管多少有人就好,賺多賺少有賺就好

KENCLIN_TW 發表於 2014-11-21 08:35
我是覺得用軍刀鋸來鋸樹比較不合適 因為軍刀鋸的鋸片長度比較短 粗估大約只有10-15cm鋸樹可能太短 , 所 ...

是否能在請問一下..
那鋸木頭時..
是要先把木頭用器材夾住..
還是壓住即可??
農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

taiwanbigmary 發表於 2014-11-21 13:07
是否能在請問一下..
那鋸木頭時..
是要先把木頭用器材夾住..

其實軍刀鋸就像我們用的鋸子 只是插了電變電動的而且可以換鋸片 鋸木頭可省力很多 一般用軍刀鋸 不用夾具 就可以完成
若你要鋸鐵的東西就更方便囉..
不管遠近有山就好,不管好壞有樹就好,不管多少有人就好,賺多賺少有賺就好

萬分會員

洞洞妖

KENCLIN_TW 發表於 2014-11-21 08:35
我是覺得用軍刀鋸來鋸樹比較不合適 因為軍刀鋸的鋸片長度比較短 粗估大約只有10-15cm鋸樹可能太短 , 所 ...

資訊有點落伍喔, 軍刀鋸片已經出了30~38cm長,專門在鋸木頭的,
是動動腰,不是吃飽換餓
人越老,越會碎碎念,一針見血,省事多了

phl001 發表於 2014-11-21 19:46
資訊有點落伍喔, 軍刀鋸片已經出了30~38cm長,專門在鋸木頭的,

啊....真的喔...抱歉給了錯誤的訊息!!

2home站內搜尋

回覆:軍刀鋸(1樓有溫馨感人、賺人熱淚的短片,觀賞完影片,別忘了11月29日要回家投票喔