樓主: 黑色的大鳥
打印 上一主題 下一主題

你有塊地喔! [複製鏈接]

站長

打造桃花源

有貨運公司送貨來了,恭喜你了,我來送哈雷重機,趕緊下來簽收,
.

結果是哈雷重機照片一張!

PS:不是我,網路上的......

查看全部評分

這好笑~~~~
前一陣子,我一個同事告訴我法院寄了一張侵占土地的通知給他,他很多親戚都收到,原來他真的有塊地,,是他阿公留下來的,聽說他阿公吸了大量鴉片突然走了,留下這塊地沒去繼承,幾十年後有個想要蓋房子的建商,想要這塊地就這樣發生了,至於為何我同事會被反告侵占,好像因為沒去繼承的原因,其中原委我也不是很清楚,只知道那塊地大約150坪

查看全部評分

陳青 發表於 2014-11-21 15:57
真的擁有一塊地,也不要太開心。
您還要了解它到底有多大?

沒錯沒錯,地多不代表地大
家母去年往生時,名下的房子就由家父繼承,沒想到本來領得好好的老人年金居然沒了。那間房子已是三十多年的老房子,也不是什麼高級地段,實在不知道為什麼會這樣,於是去國稅局查了一下,國稅局列出二張A4的資產明細表,老爸名下居然有三十多筆土地 ,不過不用太高興,大部份都是百分之幾的持分,換算下來,只有0.5~0.0多坪,老爸壓根也不知道這些地是從哪來的,我笑說:厚,原來老爸也是大地主啊

查看全部評分

兒歌要改一下了:
王老先生有快遞喲,依呀依呀喲!

查看全部評分

萬分會員

想當東勢山大王

dennis5262 發表於 2014-11-21 19:20
這好笑~~~~
前一陣子,我一個同事告訴我法院寄了一張侵占土地的通知給他,他很多親戚都收到,原來他真的有塊地 ...

我最近正委託律師幫我辦理名下一塊土地的強制分割(四筆地號),地籍謄本上共有人約四十人,結果去戶政事務所一調,有五位已經去逝,然後一路查出他們的所有繼承人,變成共一百八十幾人,就是這一百四十幾人幾十年來都不知道自己名下有塊地

查看全部評分

janey 發表於 2014-11-21 16:00
哈哈哈!笑翻了
我真的以為黑鳥大終於有塊地了

大鳥大不僅有塊地還有個大鳥村

在台東大武鄉大鳥村

來台東必經之地

查看全部評分

二戰後年老級的移民,僅移到鄰鄉的移民,移民渡晚年還有收入有成長的踏實者

axxxxa 發表於 2014-11-21 22:47
我最近正委託律師幫我辦理名下一塊土地的強制分割(四筆地號),地籍謄本上共有人約四十人,結果去戶政事 ...

如果要收購

那是用比市價高去收好呢?

還是用比市價低去收好呢?

查看全部評分

你有塊地喔,,,,產權不清先別高興,
友人祖母過世以後,叔輩去辦遺產繼承,
因友人父親已過世,成了當然的繼成人,
繼承的是祖父遺產,龐大家族人數眾多,
重點在於多人仙世,一個又變成很多個,
意見眾多難以分割,最後變成共同繼承。
沒辦繼承沒有是情,辦了繼承問題來了,
以前沒聽說地價稅,辦後開始惡夢不斷,
稅務人圓好像有仇,稅單每年準時報到,
就算不是用者付費,也應輪流共同承擔,
非自用住宅的費率,壓的友人喘不過氣,
公務部門申訴無效,未蒙其利先受其害。

查看全部評分

~~~~~年深外境猶吾境~~~~~日久他鄉即故鄉~~~~~

萬分會員

LINE : batman1155

大鳥同學 ~ 您 喜歡 那裡的地 ?

小弟 有機會 一定 幫您留意 ( 抄筆記 記住~ )~有的話 ~ 第一個通知您~ 祝您 早日圓夢~ 呵   

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

aotsen2004 發表於 2014-11-22 15:22
大鳥同學 ~ 您 喜歡 那裡的地 ?

小弟 有機會 一定 幫您留意 ( 抄筆記 記住~  )~有的話 ~ 第一個通知您~  ...

先要問鳥爸啦! 到底戒律是甚麼,要怎麼樣才可以放行啦! 大鳥很乖很聽話的!不像我越不准的越喜歡,越禁絕的肯定有甚麼好康在裡頭

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:你有塊地喔!