21780查看 72回復
打印 上一主題 下一主題

已結束 [複製鏈接]

護羊計畫

護羊計畫是以護生為出發點的認養合作.

是我邀你合作護羊.讓你免費認養羊隻.(買羊的錢都由我出)

聲明 : 我不屬於任何宗教團體.我不會唆使你捐款.除了偶爾探望羊隻以外我不會借口去打擾你.護羊計畫完全君子協定.沒有人情壓力.

我出資買二頭年輕的羊交由你認養.羊可以幫你的農地(除草).但你必需是長住在農地(農舍)而非渡假式的.農地不能有惡犬(狗會咬羊).你還要有遮風避雨的羊窩(羊窩地板最好是有架高通風).羊是吃草、樹葉的動物.所以你的農地要有足夠草量的面積才行.

認養重點條件.你要喜歡羊.你要善待認養的羊直到羊自然死亡(1.你要有愛心耐心責任心。2.你不能殺害或轉讓羊。3.你不能虐待羊。4.你不能繁殖羊)我希望你能夠認養牠們到終老.如果你中途無法繼續認養.你可以通知我將羊帶回另尋其他人認養.

原則上我是出資向畜羊牧場購買待送宰的年輕肉羊.所以這稱為護羊計畫.我出錢你出力.你我就可以救羊二命.

煩請要參加護羊計畫的你上傳認養環境的照片.接著我可能要親自去確認一下環境.沒問題的話我就會去購羊送過去給你認養.

(本護羊計畫不限名額,目前以高雄、屏東、台南優先)意者請留言.

#拜託2home這裡的朋友如果知道高雄、屏東、台南地區哪裡有肉羊的畜羊牧場(是畜養交屠宰場的肉羊.非乳羊).能否幫我打聽介紹一下已斷乳的年輕肉羊一頭是多少錢?(我在高雄問到的是一頭5仟~6仟)

##補充說明 : (不能繁殖羊)是因為繁殖會產生更多的羊後代.如果認養人沒有足夠的空間與人力看顧羊後代可能會被迫轉讓.羊後代一旦離開認養區就很可能會流入羊肉販子手上宰殺.不能繁殖羊是為了避免這種遺憾發生.

查看全部評分

真的是怪怪的..... ! 不過taiwanbigmary大的羊舍是真的蓋的讚,又有美感, 改成機舍也是一級棒,賞心悅目!

Daoxin 發表於 2017-4-13 17:35
養過多種大動物.直覺怪怪的計畫與結局
taiwanbigmary大的羊舍.養2隻羊非常ok的

幾個年頭過去了..經歷多次颱風豪雨..
羊舍依然屹立不搖..完好如初..
羊舍最近要改裝成雞舍..
還要增加圍籬..增加產蛋室隔間..
因為原有的兩間雞舍不敷使用..
失之東隅收之桑榆..   
(其實也沒失去什麼嘛!  頂多是期待的心情被澆了冷水!    )
農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

養過多種大動物.直覺怪怪的計畫與結局
taiwanbigmary大的羊舍.養2隻羊非常ok的

查看全部評分

距離上次回文很快已經一年多了..
經過幾個颱風..許多暴雨狂風..
仍然屹立不搖..只是木質略有褪色..
常常把它的門窗打開一下通風..
提醒我們自己~~
曾經有的一個計畫..
已經努力過的一個製作..

查看全部評分

hongp 發表於 2015-3-28 15:58
整編文章看完,好像無人護養成功。

是滴..
因緣不成熟..
無須強求啦!
農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

我是一直有誠心
在第64樓因為您說:
受風面是可以看的出來的.可以多問問別人的看法.
所以咱就耐心等等別人看法..
真巧您既然已經要調職..
算是因緣不成熟
就算了!

整編文章看完,好像無人護養成功。

taiwanbigmary
我沒時間等了
我已接獲要調去外地工作

我沒時間等了
我已接獲要調去外地工作

2home站內搜尋

回覆:已結束