樓主: GreenTea
打印 上一主題 下一主題

Dream Cottage木屋建造記錄 [複製鏈接]

post by ""GreenTea""
整地當天,雜草一推倒,我和Dahoo兄都傻眼,什麼時候我隔壁的土也上蓋了一個大風水.後來問了附近鄰人才知道,那是今年蓋好的.

現在政府已經明令規範,不得亂葬!
如果不考慮敦親睦鄰(其實也沒人知道),
就去檢舉他,政府會派人來勘查,然後限期遷葬.

喂!喂!喂!你們佔人家的版面聊天太久,主人都蹺頭了,你們還再聊
...  :twisted:

post by ""阿忠""
哈!哈!哈!
ssbbs兄終於忍不住跳出來話聲了!
其實這也是咱們站友可愛之處啦,聊到最高點,一切忘光光啦!
拍謝!拍謝!

這是提醒,不是責備啦!不要太嚴肅...  :

ps.其實這個專題我有訂閱,每次有人回覆就會通知....
     因為怕吵咩!...

post by ""荒山過客""
九二一時,地牛由東勢一路穿過這一帶,溪床隆起
但大安溪水勢很大,經年侵蝕,有大瀑布和大峽谷
蘭勢大橋橋墩都被沖毁過,至今還在修橋,可見溪水有多大
岩層遇此洪流,當然就是鬼斧神工囉!

之前 2Home 還沒有 Home 時,每次上山來,中午吃飯時間
都是往卓蘭鎮上去吃,我那 2Home 雖然是東勢鎮範圍,
反而離東勢鎮上較遠...

你說的那個大峽谷,從電台這邊往下看應該看的到吧?
以前都沒注意到,只知道下方有個砂石場,翻砂石的聲音很大。

post by ""荒山過客""
大安溪峽谷熱,還未退燒,各媒體還在報導。中時有比較好看的相片

http://www.tbg.org.tw/~tbgweb/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=1153&start=0&show=0
這是來自「塔內植物園」網站的連結,大峽谷的照片一堆...

2home站內搜尋

回覆:Dream Cottage木屋建造記錄