樓主: open808
打印 上一主題 下一主題

年度最後一次網聚盛事(龍潭關西早茶趣) [複製鏈接]

open808 發表於 2014-12-8 14:19
大大終於出來讚聲,行程會越來越精彩囉
(大大們可能怕偶會再度招100個網軍,偶想這次非假日差 ...

鳥迷大,希望能排入這一間,偶記得以前有網友po過這一間特色磚塊屋,想去見一下蘆山真面目
龍潭鄉自產並自行烘培的咖啡農場
參觀就好

龍潭觀光地圖

查看全部評分

群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

那天,我跟我先生剛好有空,去幫發嫂種樹兼實習(千萬別嫌我笨手笨腳喔~),更想觀摩其他農友的地。我們自己開車前往∼屆時請給詳細路線圖,謝謝。

查看全部評分

小佳 發表於 2014-12-8 15:37
那天,我跟我先生剛好有空,去幫發嫂種樹兼實習(千萬別嫌我笨手笨腳喔~),更想觀摩其他農友的地。我們自己開 ...

參加者

1鳥迷
2ha66           x 1人
3open808     x 1人    自行開車,提供4個車位 (7點50分重慶北路交流道口搭車/麥當勞)
4nigel           x 1人    自行開車,提供3個車位  (08:30於芎林交流道北上)。
5小佳             x2
6黑面             x2

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

黑面 發表於 2014-12-8 15:54
參加者

1鳥迷

走走停停開開,費用均攤,走到那玩到那,參加者會私訊鳥迷大的地點
偶的聯絡電話0928518358

集合地點,就在高原國小,12/19日(星期五) 早上9點半
如圖用渴望園區畫的圖

以前是可從收費站旁轉進,現在聽說封起來
按這裡顯示圖片

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
參加者

1鳥迷
3open808     x 1人    自行開車,提供4個車位 (7點50分重慶北路交流道口搭車/麥當勞)
4nigel           x 1人    自行開車,提供3個車位  (08:30於芎林交流道北上)。

--------------------------------------------------------------------------------------------
另外參加者請私訊大哥大電話給偶,這次活動沒定點,所以先電話造冊保握行蹤
(鳥迷大一份/偶一份)

別人寫的茶園風光

黑面 發表於 2014-12-8 15:54
參加者

1鳥迷

目前已有6位Home友上來報名了,
但不知道那些人是要幫忙我種樹?
真的不要勉強喔!
因為光是爬上爬下的就累鼠人了!
為了準備樹苗,請有意的人~喊聲!
目前我想買的樹苗有:
含笑花、山茶花、砂糖桔、帝王柑、
紅肉柳丁、筆柿、茂谷柑...

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

chingwen 發表於 2014-12-8 16:51
真的不要勉強喔!

膝蓋省點用可別像我使用過度哦!
等高線種植法可以省很多上下。
房子也蓋了不少間,我看就弄個纜車吧!這樣我就有觀摩的機會

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

我們會幫忙種幾棵,因為不曾在山坡種植過,不要分配太多棵喔∼

查看全部評分

chingwen 發表於 2014-12-8 16:51
真的不要勉強喔!

偶們這團是走馬看花團半日遊,
會停流時間約半小時
當然要看看大大表現,節目精彩就會流酒點

種樹會幫忙滴,但也點到為止(體驗種樹趣) ,因為還有行程要走,所以就會真拍勢囉

大大可再安排假日團12/20,標題就(來喔!來種樹喔 ),一整天就在那裡,樹才可種的多
那時妳就在旁邊指揮就好,來喔!來呷茶喔

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
參加者

1鳥迷

查看全部評分

萬分會員

樂活族

我要參加

小棧還有很多植物要送給大家(以前大家送我的)
我這2天會照像
免費自取

查看全部評分

樂活族

參加者

1鳥迷
7樂活大   
8 rexla    x 1

有空的話  就殺過去   

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:年度最後一次網聚盛事(龍潭關西早茶趣)