樓主: open808
打印 上一主題 下一主題

年度最後一次網聚盛事(龍潭關西早茶趣) [複製鏈接]

ha66 發表於 2014-12-15 22:47
參加者(由於可能要由鳥迷訂餐人數,要自動報正確人數)活石咖啡中餐(每人250元)
聯絡電話要私訊給偶,怕走到 ...

哇~有30人啦

原本預測才10人上下,現在突長到30人了耶!!

這次去不成實在太可惜了,要不是當天老婆要上課,而我需要在家當奶爸中午又要去接大女兒下課.....要不然我一定去參加聚會....

所以只好在這裡先祝福你們...........聖誕聚會愉快啊!!

查看全部評分

希望可以寄託於明日,但必定實踐於今日

wiles8229 發表於 2014-12-16 20:34
哇~有30人啦

原本預測才10人上下,現在突長到30人了耶!!

chingwen
1鳥迷
2ha66             X 1人
3open808       X1人      
4黑面              X2
5樂活大           X1
6 rexla             X 1
7 Candy01      X1           
8二泉映月        X1           
9張信麗           X2         
10AVSIMON      X 2      
11米干寶           X1         再增加兩個大人一個幼兒
12bobowan      X1        
13珍珠              X2         
14貢寮鬍鬚張    X2
15包種茶           X2.           
16 象哥,象嫂   x2              
17s24lin         X1
18 rain           X1人         
19longstay    X2人         
20飛雪魚屋    X2人
21 無巢氏      X2人

2014年12月19日 星期五   非假日黃金檔  不含兩位2home主人,總共32大人 小孩1個

查看全部評分

群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

open808 發表於 2014-12-17 00:14
chingwen
1鳥迷

我可能是最遠的
我要從台中出發

查看全部評分

chingwen 發表於 2014-12-15 08:43
12/19(五)那天不用幫我種樹了,發哥叫我盡情的陪大家聊天...
當天我會準備一鍋芋頭蕃薯薑湯、杭菊花茶及洛 ...

靜雯姐:
種樹我可以代勞,這週週六或日,可以去幫忙,鍛鍊一下!

查看全部評分

年關近,當日無法請假,預祝大家網聚圓滿快樂~~

查看全部評分

崴 發表於 2014-12-17 14:49
年關近,當日無法請假,預祝大家網聚圓滿快樂~~

謝謝Open大、rexla、無巢氏給小妹的加分
原來找碴不但不會被k,還可以加分,看來以後我要常常玩"大家來找碴"了
其實從Open大開辦這次的盛事起,我就一直很掙扎,很想給它報名下去,但又怕露了饀(誰叫我每次都以小妹自稱,其實是歐巴歐一枚 ),現在趕快自首,下次就有勇氣參加了,哈∼哈∼
預祝這次的網聚盛事成功圓滿,大家都滿載而歸

查看全部評分

鳥迷 發表於 2014-12-16 14:20
報告網聚的好友們剛剛我已連絡預訂好30人午餐及藏綠農園之行,因應路程順序及《open808大將&二泉映月》大在 ...

鳥迷大...好.
.
我報名2人..午餐請幫我訂素食...(不知道餐廳方面方便嗎?+不知有沒有也吃素的朋友也有此需求?)
.
謝謝
.

查看全部評分

~~~保持健康開朗的心情~~~
1home台北新店..2home苗栗三灣.
http://blog.xuite.net/b4591/blog/66277269
MAIL地址hgs.b4591@msa.hinet.net

包種茶 發表於 2014-12-17 19:37
鳥迷大...好.
.
我報名2人..午餐請幫我訂素食...(不知道餐廳方面方便嗎?+不知有沒有也吃素的朋友也有此 ...

chingwen
1鳥迷
3open808       X1人      
4黑面              X2
5樂活大           X1
6 rexla             X 1
7 Candy01      X1          
8二泉映月        X1           
9張信麗           X2         
10AVSIMON      X 2      
11米干寶           X1         再增加兩個大人一個幼兒
12bobowan      X1        
13珍珠              X2         
14貢寮鬍鬚張    X2
15包種茶           X2.        午餐請幫我訂素食x2人        
16 象哥,象嫂   x2     (黑面大朋友)           
17s24lin         X1
18 rain           X1人         
19longstay    X2人         
20飛雪魚屋    X2人
21 無巢氏      X2人

2014年12月19日 星期五   非假日黃金檔  不含兩位2home主人,總共32大人 幼兒1個

以上重要事項以顏色區分,有藍色的大大,還沒私訊電話給偶,還是用大哥大簡訊給偶,感嗯阿!

中餐吃完,要往下午場地點,會走台3線,說不定還可去胡媽媽家的美地撈撈看看,(很順路 )

查看全部評分

群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

12/19 06:00 - 12/19 18:00
發布時間 : 2014/12/18 11:00
溫度 單位:℃  北部
基隆市 15~19° 60%  
臺北市 15~19° 60%  
新北市 15~19° 60%  
桃園縣 14~18° 60%  
新竹市 14~17° 70%  
新竹縣 14~18° 70%  
苗栗縣 12~16° 70%

今天12/18(四)
北部地區天氣放晴
明天降雨機率>50%
請帶傘、雨衣等防雨設施
氣溫仍在14~17度間
各位農夫要防寒害!

查看全部評分

sunny2222 發表於 2014-12-17 14:33
靜雯姐:
種樹我可以代勞,這週週六或日,可以去幫忙,鍛鍊一下!

我也可以代勞喔!

查看全部評分

鍾情山水心清意閑

2home站內搜尋

回覆:年度最後一次網聚盛事(龍潭關西早茶趣)