樓主: open808
打印 上一主題 下一主題

年度最後一次網聚盛事(龍潭關西早茶趣) [複製鏈接]

小佳 發表於 2014-12-8 20:53
我們會幫忙種幾棵,因為不曾在山坡種植過,不要分配太多棵喔∼

謝謝小佳夫妻,那天就請2人合種一棵夫妻樹好了!
有沒有指定要種啥樹呢?我請苗圃小陳送過來...
另外,我們的山中有不少的寶→馬告(山胡椒),
當天有幫我種樹的客官,可以與您分享1~2棵,
其實種樹只是好玩而已,對我來說是小事一樁...

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

小佳 發表於 2014-12-8 20:53
我們會幫忙種幾棵,因為不曾在山坡種植過,不要分配太多棵喔∼

種樹真的非常的簡單,挖個洞,鬆個土,給個愛,踩一踩,澆澆水...就完成啦!

查看全部評分

發嫂,原來種樹這麼簡單啊!那我就放心了。
不用什麼特別的樹啦,當日種下的所有的樹都是特別又珍貴!!期待中

查看全部評分

小佳 發表於 2014-12-9 09:23
發嫂,原來種樹這麼簡單啊!那我就放心了。
不用什麼特別的樹啦,當日種下的所有的樹都是特別又珍貴!!期待 ...

【農村好讚】桃園三和 雪舞茶香
農村好讚的網址裡面介紹的影片風景還不賴

三和觀光地圖
三和景點全覽

楊梅觀光茶園

楊梅三水觀光茶園

茶廠地圖
另一種景點的欣賞,有空就在門外欣賞別人蓋的房子
藍月莊園

-----------------------------------------------------------------------------------------------
大大提供場地
1鳥迷
2chingwen

-------------------------------------------------------------------------------------------------
參加者

1鳥迷
2ha66           x 1人
3open808     x 1人    自行開車,提供4個車位 (7點50分重慶北路交流道口搭車/麥當勞)
4nigel           x 1人    自行開車,提供3個車位  (08:30於芎林交流道北上)。
5小佳             x2
6黑面             x2
7樂活大   
8 rexla    x 1

查看全部評分

群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

參加者

1鳥迷
3open808     x 1人    自行開車,提供4個車位 (7點50分重慶北路交流道口搭車/麥當勞)
4nigel           x 1人    自行開車,提供3個車位  (08:30於芎林交流道北上)。
7樂活大   
9 Candy01 X1   (黑面大, 方便坐你的車嗎??)

查看全部評分

candy01 發表於 2014-12-9 14:04
參加者

1鳥迷

好高興已經有9位佳賓報名了,好像我可以少種9棵樹木,
能否請每家幫忙帶1道甜點、咖啡或名產過來喝茶、聊天,
眾目遙望那無敵視野的景觀...不小心就忘記要幫忙種樹囉!

查看全部評分

chingwen 發表於 2014-12-9 15:37
好高興已經有9位佳賓報名了,好像我可以少種9棵樹木,
能否請每家幫忙帶1道甜點、咖啡或名產過來喝茶、聊 ...

我帶自家的金棗做的蜜金棗, 可直接享用也可以泡熱乎乎的金棗茶喔.

查看全部評分

我們也會帶。

小佳 發表於 2014-12-9 22:40
我們也會帶。

大大提供場地
1鳥迷
2chingwen

那就起點鳥迷家(開心農場呷茶)
~~~茶園風光~~~特色餐廳別墅~~~
終點chingwen 家(體驗種樹/搶當金城武的位置,會有咖啡可賞喔 )
【楊梅新聞網】豫章坊休閒餐廳 遊三合院嚐美食 外加採果樂
關西茶園 專題影片
-----------------------------------------------------------------------
請每家幫忙帶1道甜點、咖啡或名產到chingwen大家喝茶、聊天

參加者

1鳥迷
3open808     x 1人    自行開車,提供4個車位    蜂蜜蛋糕一條
7樂活大   
9 Candy01 X1   (黑面大, 方便坐你的車嗎??)   自家的金棗做的蜜金棗也可以泡熱乎乎的金棗茶
群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

原本昨晚看到這個消息時興奮的想當場就報名,可惜看了一下行事曆卻發現當天是老婆每月一次的上課日.....這下只能在家裡顧小孩了......

好想去網聚......好想去網聚......好想去網聚......好想去網聚喔......

只好期待新年聚了.....orz

查看全部評分

希望可以寄託於明日,但必定實踐於今日

2home站內搜尋

回覆:年度最後一次網聚盛事(龍潭關西早茶趣)