樓主: open808
打印 上一主題 下一主題

年度最後一次網聚盛事(龍潭關西早茶趣) [複製鏈接]

偶是英英美黛子但因還有當野鳥志工及上社大農耕課,所以趕快找出12月份非假日的時段有12/1912/26、12/30~31&明年2015/01/05~07
如果是假日則2015/01/01~02也都可以。

給靜雯發哥賢伉儷參考非假日就請open808江定奪啦!

查看全部評分

【大江屋】久聞其名我倒是還沒去吃過,但是渴望園區草原餐廳跟【壹等賞】茶餐廳&松葉園原木屋餐廳都吃過3次以上,【壹等賞】蠻好有些看的~只是要預約且週二公休。

下午可以去八德埤塘看【鴛鴦】~2種喔!

查看全部評分

胡媽媽 發表於 2014-12-8 08:08
很棒的半日遊
我的地離鳥迷姊家不遠 本想大家有空的話歡迎來泡茶 只是不湊巧這天家裡有大事 無法離開台北 ...

嘿~報告蘭妹&靜雯妹:偶可以先帶大家去你們的貴寶地(2-3home)外面週遭偷窺一下嗎?

查看全部評分

夢寐以求鄉居童年

報告靜雯妹ㄟ因為想純觀摩農場及觀光茶園休閒為主,而open808江'r好像只能玩到下午2點就要回家上班?

所以我原預定在我家嚐嚐今年『紅糖洛神花蜜餞』配喝『檸檬蜂蜜杭菊茶』或蜂蜜洛神汁(熱飲)

09:00~09:40 → 芝夢園  鳥迷2home   參觀已住4年的小原木屋+ 小菜園

10:00~11:20 → 關西  靜雯&發哥家3home  種樹+觀景淺聊?

11:30~13:00 →  龍潭   活石咖啡農場   參觀圓頂紅磚古堡型農舍及套餐@250元/每人

13:30~14:30 →  芎林   藏綠農園→無畏居&婉君家  參觀夫妻倆DIY石頭柴窯及其開心農場

14:30~15:30 →  橫山    外灣柴窯→阿土杯杯2home 參觀營業中休閒庭園柴窯

15:30~回程  →  關西    臺灣紅茶茶葉文化博物館      參觀古早紅茶文化

查看全部評分

麻煩請各位參加網友盡可能共乘車輛,雖然我2home這馬路較少人車通行?約可停7~8部車沒問題,

但還是會用到鄰居的空地,更為減少降低一些廢氣汙染(因為偶心愛的寶貝菜菜子就在5~6m對面 )呵

還有其他我們2home網友家大都農田小徑不太好停車ㄋㄟ?

活石咖啡農場已經聯絡過廖老闆~他說主隨客便。

藏綠農家~婉君今早我也初步連絡過,她說盡可能3點以前因為他兩夫妻還要忙每週六市集
柴燒麵包→等下週一(12/15)止確定人數,我還要再一次給她確認時間,
偶還想再嚐購她家美味養生的柴窯麵包哩!

至於外灣柴窯明天來跟阿土嬸徵詢她→敲敲那時間可以嗎?

樂活族長跟黑面大應該知道偶家~

還有偶是建議約停在台三線53K.附近的【新生醫專】校門口旁那,好像比較方便?

查看全部評分

我今天有跟外灣陶花園的阿土杯杯夫人確認過12/19下午去拜訪沒問題!

昨夜我突然有一個念頭想請12/19來網聚的2home好朋友,基於我這園子10年來都是朝友善農耕懶人農法在耕作,

所以有個不情之請→→想給偶伴手禮的?懇請用自家不噴除草劑跟農藥的多餘蔬果~如高麗菜、菠菜、香蕉、地瓜有一樣就好;(上幾樣是有的還沒長大有的偶都還沒撒種哩。)

如自家沒有多餘作物?那自製堆肥基肥、酵素液肥或買個蚯蚓糞肥粗糠栽培土(100元以下),哇~更好!

再不然就先記帳→《換工》時半天(割芒草、修木圍籬或修剪果樹~~~偶有好多工缺人那)!

好幾年前黑面大就已幫偶砍過破布子跟綠竹叢說?

你們外購的蛋糕、蛋捲之類就別買,是要留著到『藏綠農家柴窯』跟『外灣陶花園』拜訪時,再給他們好好的交關交關加油打氣囉!

偶也是有個大大的好面子啦?!耶~耶!

查看全部評分

報告網聚的好友們剛剛我已連絡預訂好30人午餐及藏綠農園之行,因應路程順序及《open808大將&二泉映月》大在芎林之後可能要提前脫隊,

所以午餐後參訪順序加以微調~先順路去橫山外灣柴窯之後,再去【無畏居】家的『藏綠農園』。這樣可好?

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:年度最後一次網聚盛事(龍潭關西早茶趣)