樓主: open808
打印 上一主題 下一主題

年度最後一次網聚盛事(龍潭關西早茶趣) [複製鏈接]

下午行程在這裡...
藏綠石窯柴燒麵包:
https://www.facebook.com/pages/% ... %85/151542628261320
借用2Home楓之戀的部落格「外彎窯」資訊:
http://chienming5.pixnet.net/blo ... 6%e7%81%a3%e7%aa%af

查看全部評分

12/19(五)那天不用幫我種樹了,發哥叫我盡情的陪大家聊天...
當天我會準備一鍋芋頭蕃薯薑湯、杭菊花茶及洛神花熱茶,
讓大家驅寒、暖暖身...請大家自備鋼杯及湯匙(裝熱湯及熱茶),
水煮花生改成花生米,比較適合配茶點...!種樹節目就取消囉!
另外,告訴大家真象,我家沒有廁所,
對女士來講有點不方便,但我非常樂意男士到我田裡施肥,
但千萬別集中施肥...怕會鹹死!

查看全部評分

二泉映月 發表於 2014-12-14 21:58
我1 人參加
我跟到第四站藏綠農莊之後就要先行離開,趕去峨眉菜園澆水,先跟open808大報告一下~

二泉:您的迷彩帽在我田園家中等著您喔!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

飛雪魚屋 發表於 2014-12-15 15:40
最後一組就留給我了
想去走走看看

終於等到您們夫妻倆上來報名參加了!
家園都還沒整理好,就有貴賓來參觀,
醜媳婦只好提前見公婆了...
open大大...飛雪好像是2位報名參加喔!

查看全部評分

ha66 發表於 2014-12-15 21:04
小弟支援一個野外衛浴帳,作為女性野外廁所...

不過地點要請靜雯姐先規劃好...

謝謝ha66大體貼支援野外衛浴帳,作為女性野外廁所,
地點絕對沒問題,我會找一處隱密性高、風小的地方,
希望今年最後一次的網聚能辦得有聲有色、圓滿成功!

查看全部評分

鍾情山水 發表於 2014-12-18 12:57
我也可以代勞喔!

這周五我訂購20棵果樹,我和發哥2人種就夠了!
謝謝願意幫我種樹的大大們,我會感恩在心...
如果真的需要人力時,我可以通知您們前來幫忙嗎?
先謝謝囉!

查看全部評分

好像每次的網聚,不小心都會收到一些伴手禮...
有人送小鳳梨、自家種的水果、普爾茶、水果酵素...
最有趣的是離開後,有人打電話叫我尋寶,
白色紙袋裡面裝有2包泰式木涼拌木瓜絲及2盒蛋糕...
找了好久...終於看到它躺在工具區內!
而慢到的鍾情山水留下來陪我吃午餐(芋頭地瓜湯配鬆餅),
感覺得大家來匆匆去匆匆...花生也忘了拿出來分享,
而山上的寶物「馬告」亦忘了和大家招手,
總之,都還沒有認識大家就都走光了!
希望等下次一切就緒後,再來賞景囉!

查看全部評分

ha66 發表於 2014-12-22 11:17
期待三貂嶺之遊 PART2~~~

OPEN大記得留個位置給我簽名ㄋㄟ...

感謝大大特別提供一個「流動廁所蒙古包」...
好像真的有人捧場,真擔心風大會被吹跑,
還好那天只是下點小雨,沒有風來湊熱鬧!
說真的,我們這裡的九降風威力很驚人的!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:年度最後一次網聚盛事(龍潭關西早茶趣)