樓主: nigel
打印 上一主題 下一主題

為何可以隨便關閉用戶所發表的帖子呢?  關閉 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

2home 的老會員都很清楚我管理2home的作風,我是很怕事的人,在網站的發言除了發言人要負全責任之外,我也是需附連帶責任的,因為出事了,一定是先找網站的負責人,所以有扺觸時我會先自保第一考量,以免2home 網站或我個人遭連累,以這件事來說如果我不處理,一定會繼續擦槍走火,也不斷還有人會檢舉,甚至會引發其它網站或媒體的戰火. 這將來都有可能是我的責任及需要處理的,不是像各位發個言,心情不好就潛水或離開,這麼簡單! 如果被轉貼到facebook ,大家只會記得 2home 網站就是首當其衝.

2home 打造桃花源應該要很簡單很開心的,像這種容易引起社會爭議的就最好打住吧! 實在看不出這種話題有必有在以技術性討論為主的2home 出現!

對於適時處理社會爭議文章,我會很堅持處理! 也強迫各位放下,否則日夜所思,一直要回文反擊討公道,不是壓力很大嗎?

查看全部評分

站長

打造桃花源

另外請不要再談贊助的事了,2home 網站是不接受贊助的,為什麼不接受贊助,因為吃人嘴軟,拿人手軟,贊助人一有不爽要求圍事,我該如何處理,如果像之前本站出現的詐騙者或魏應充之流也贊助,而我也收了,那我不就完了!

查看全部評分

站長

打造桃花源

本文處理方式,如有引起戰火或失控,一樣鎖文處理!

查看全部評分

站長

打造桃花源

星期五就到花蓮除草了還兼整修房子,忙到今天星期一晚上9:00才到家, 其間也只能用3G連線瞄一下有無重大事件!

現在比較有時間了,才能和大家聊聊,其實我管理過很多網站,連網路遊戲論壇也管理過,那才叫可怕,全是血氣方剛的年輕人,吵起來互告上法院的都有,連黑道介入要個資的都有,如何保護會員個資又能讓黑道知難而退,所以磨練出不少管理的方法,甚至有些潛規則會逼你如何委曲求全的保護網站,當你處理站務問題,碰到會員直接和大陸駭客對幹對罵,你一點辦法都沒有,只能低頭低調的向駭客賠罪保護網站,除非你有像google 的技術團隊來做後盾,幫助您對付駭客,讓網站能順利運轉下去! 當然有人聽到會覺得很誇張,但當你真正管理一個網站時就會知道這些狗屁倒灶的事了,網站太紅不是好事!

2home 網友都很和善且品德都很高尚,是我維護管理過最棒的網站有最棒的會員,年齡層也廣,男女比例也接近,加上討論的話題都是技術性,偶有擦槍走火都都能理性討論和平相處,不會造成太大的困擾!

其實網路筆戰一定會有 ,但不希望有人因此受傷,因為2home 是歡樂的網站,上2home 就是快樂的分享彼此的經驗和心得,如果2home 網站讓你不快樂,一上來就想互罵互酸不顧其它會員的觀感,或把負面情緒帶到現實的生活影響作息健康或把氣出在家人身上,這樣就是罪過了.

所以衷心希望大家上2home 都是愉快的, 是來結善緣而不是惡緣! 壞人就讓我來當,適時鎖文,讓文章不至於難看到無法收拾,搞到雙方都不知如何下台階,被鎖文的也不要難過,因為這只是一個預防管理措施不是處罰也不會扣分!

希望這篇大家就不要互相指責了,該放下的就放下,否則徒增困擾而己,用快樂的心情來上2HOME吧!

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home站內搜尋

回覆:為何可以隨便關閉用戶所發表的帖子呢?