5113查看 11回復
打印 上一主題 下一主題

樂活族花東尋地團購第六集 (光復鄉) [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

樂活族花東尋地團購第六集

我們的原則是團進團出
買了以後要分割獨立持有756坪的朋友請勿加入我們

標地
1:光復鄉南富段 929+928+916共1580坪  詢價中.這塊地臨193

2:

3:

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

太扯了 竟有仲介跟我報價
壽豐鄉大湖腳段1000多號農地在溪口國小後面...每坪一萬
他可能認為我很會殺價...索性拉高售價
不知道我是混壽豐的嗎

可惡 我怎麼那麼傻 2500時不買 4000又遲了一下 現在跟我報10000
枉費我混壽豐鄉混了那麼久

查看全部評分

樂活族

現在花蓮台東真的價很高!

前幾天花蓮的代書兼仲介寄了封信來,意思是有買要賣他可以協助,我想距離這麼遠土地又不大沒甚麼動力及動機,但還打了電話去好奇的聊聊天,原來這仲介是鎖定我那區域來運作,聊聊後雖然機會不大,但對這仲介的專業及熱心還是沒話說!即使機會只有一些些,他還是努力去做。
聊到我壽豐那裡的行情,他說目前七八千(以前四五千),但是有行無市喊價在這裡,,但成交非常少。量是先行指標,是否價量背離,就自行判斷了

查看全部評分

站長

打造桃花源

山林雅境 發表於 2014-12-18 00:34
前幾天花蓮的代書兼仲介寄了封信來,意思是有買要賣他可以協助,我想距離這麼遠土地又不大沒甚麼動力及動機 ...

應該是僵在那裡,買的嫌貴下不了手,觀望等下跌,或是再往南下或往193 線道 價格低的地方游走,賣的不缺錢,期望有好價錢待價而沽,就看誰受不了先讓歩了!

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2014-12-18 00:54
應該是僵在那裡,買的嫌貴下不了手,觀望等下跌,或是再往南下或往193 線道 價格低的地方游走,賣的不缺錢,期 ...

站大說的沒錯!樂活說的也對!壽豐一萬是行情,偏偏我那行情被界定為七八千,,同樣是壽豐位置還不錯,於是有專業仲介鎖定這區來地毯式調查買賣意願。其實就是價差使然!
不過我還是在聊天之中得到我想要的玄外之音__即使是七八千交易還是清淡冷清。
我那個百坪兩筆不臨路的,五千賣清有人要立即出手
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

樂活族

不好意思...仲介通知我們這塊已經賣掉了

1:光復鄉南富段 929+928+916共1580坪  詢價中.這塊地臨193

這塊我們還沒開出買價就賣掉了
當出仲介問我 2900/坪 要買嗎?
10天就沒了

幾個月後再追蹤...實價登錄就知道狀況了

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

現在才想到要追蹤  1637坪 474萬    不知哪位網友買走了

所以去年12月還真有 2896元/坪 今年呢?
樂活族

站長

打造桃花源

樂活族 發表於 2015-11-27 10:33

現在才想到要追蹤  1637坪 474萬    不知哪位網友買走了

我舅舅說花東的地不是用登記的就可以了嗎?

在地人的心聲,花蓮的土地三年後會跌? 距離上次2014-4-23 14:17:22發表,到今天己 1年半了,再 1年半,就是三年了 ,是噴出 ? 持平? 還是挫著等? 人生如浮雲?

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... hread&tid=29131
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

所以在地人永遠看著別人賺!
站在經濟學的角度看「土地的不增性」,及華人「有土斯有財」的觀念,短期因政策不確定而起伏,
可是,這不正是給想進場的人ㄧ個危機入市的機會嗎?
何況,花蓮,美麗的後山,即使台灣失去了所有競爭力,可還有名揚國際的「好山好水」吸引來自各方的觀光人潮。
過2∼3年,蘇花替全線通車,花東快速道路如期動工,到時,花蓮擁有完整的交通建設,有上天賜與的絕色美景,花蓮還是後山嗎?還是都市人的後花蓮嗎?
危機入市!英明的執政黨給了你我大好機會,深思啊!深思!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:樂活族花東尋地團購第六集 (光復鄉)