樓主: 陳青
打印 上一主題 下一主題

zheng19620209 大大的木鱉果最大將近4公斤,種子無毒贈送有緣人,我發現他的網站了~~~ [複製鏈接]

Dogo 發表於 2016-6-11 08:19
讀完了這一整篇介紹,馬上向zheng19620209 大大下單了10棵木鱉果苗,沒想到zheng19620209好早就在FB上了,立 ...

個人感覺,許先生的改良品種,果粒普遍較大,品質佳,值得推薦栽種。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

Dogo 發表於 2016-6-11 22:50
老師 您好
這一帖只看到文字,其他都是方框框的叉叉耶!

不明原因,或許是您用IE瀏覽器吧?
IE和2HOME系統似乎不太相容哦~~
換個˙瀏覽器試試!
我早期用IE,十分不順暢,後來改用Google Chrome瀏覽器,就沒問題了~~~

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

windidf 發表於 2016-7-14 19:51
農地僅剩的2棵木鱉果開花了,看起來好像都是公花....

有一位越南親戚,她告訴我女兒,她說很難種到母花,種到母花的人運氣很好。
再接再厲吧~~~

我向許文政先生買12棵木鱉果苗(大約30公分高)。
我自己種5棵,7棵送給弟弟。
弟弟有三棵先開公花,感覺很失望。
過兩個禮拜,接連兩棵開母花。

還有兩棵未明~~~

我的5棵,全都是公的~~

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

windidf 發表於 2016-7-15 16:51
....我只想來個1男1女,現在還要忙著去找個媳婦。
但是,如果2個公的能生出果來,就真的才是【好】品種 ...

不要絕望,先觀察一陣子。
因為偶爾有公母同株。

公母同株十分稀少~~~
無諍三昧,斯為第一。

windidf 發表於 2016-7-15 17:01
這個拿藤來插不知能不能活??能的話看看有沒有媳婦要割愛的....

扦插技術好的應該有辦法,聽說一般沒經驗的很困難~~~
無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:zheng19620209 大大的木鱉果最大將近4公斤,種子無毒贈送有緣人,我發現他的網站了~~~