30285查看 59回復
打印 上一主題 下一主題

有人有Jeep藍哥的經驗嗎 [複製鏈接]

太太很肖想Jeep 藍哥,她看中意一輛1995年的藍哥2500 cc.
可是聽說維修會是一個大問題,可能要面臨常常修、不好找零件、維修費用很高的問題
在網上並沒並沒有找到很多相關討論及資訊。太太說山林雅徑大大有一輛,建議我上來向大家及山林大大討教
可以買嗎? 我在台北,附近有專長的維修車店嗎?

查看全部評分

維修店很多啦

謝謝tome大(只是銀子要款很多嗎?....)

站長

打造桃花源

稅金和油錢比較多 ,經典車不怕沒維修品,jeep 車很耐,不易壞,內壢 文中路很多維修廠!

jeep 不適合做通勤交通工具,適合假日休閒開車上山去,尤其是大紅色 jeep 軟蓬或硬蓬拆掉,真的是有多粗獷的!

如果存收藏一年沒開幾次,就每三個月辦停牌,驗車期間復牌三個月的時候才開,這樣稅金省一半.

1995年的jeep 應該是方燈,後來出的就是圓燈,

查看全部評分

站長

打造桃花源

lakecharles2003 發表於 2015-1-8 11:50
謝謝tome大(只是銀子要款很多嗎?....)

如果找到熟識的維修廠,維修費用應該不貴,但零件就要會找,可以上台灣的拍賣網或上美國ebay 買零件, jeep的零件很多都是通用的. 或是自己學會自己換, jeep 的車構造很簡單. 玩老車難免會修修補補,如果能夠自己處理,會省很多.

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2015-1-8 12:18
如果找到熟識的維修廠,維修費用應該不貴,但零件就要會找,可以上台灣的拍賣網或上美國ebay 買零件, jeep ...

我太太要是讀到版大留言,一定等下就去買車了

站長

打造桃花源

lakecharles2003 發表於 2015-1-8 12:53
我太太要是讀到版大留言,一定等下就去買車了

我前一陣子也很衝動,想跳下去買一台jeep 來玩,而且我也請益過山林兄,因為山林兄也有一台白色jeep,當時還常開到花蓮,不過後來停牌了,了解原因,車是不錯也有力也耐操,可惜的是稅金和油耗會成為負擔,後來想一想,若我買了,最後應該也是會停牌,所以就一直還掛在心上,沒有下手,不過心中的那把火還是沒熄掉!

再來幾張美圖放毒害人,搞到大家來團購 !

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

萬分會員

樂活族

這車真的很好玩...我玩過...很拉風的
樂活族

站長

打造桃花源

樂活族 發表於 2015-1-8 13:14
這車真的很好玩...我玩過...很拉風的

我很後悔,當初沒有買下樂活族那台,還是大紅色的,雖然報廢無牌,但也算是圓夢了,開到2home 當農用車,也沒有稅金上的煩腦,但考慮太久,反而錯失良機了!

唉! 想過減法生活,減少物慾生活 ,說的比做容易!

查看全部評分

據今天的水果日報說:
美國經典越野品牌Jeep,可望帶來兩款最新的Wrangler、Cherokee車系重返台灣,若一切順利,代理商太古最快可能會落在第4季或是明年第1季引進...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:有人有Jeep藍哥的經驗嗎