樓主: ru8cl6
打印 上一主題 下一主題

這是怎樣的惡鄰居? [複製鏈接]

我是贊成阿俊大專家建議你買下來117坪,
一來~你阿哥買的成方方正正一長條臨8米路農地以後一定會身價看漲好幾倍!
二來那附近賣的農地市價才一萬多元一坪,是否就是因為袋地的關係?或者是持分地
因此價格一般都會很低哩!?

查看全部評分

鳥迷 發表於 2015-1-23 15:34
我是贊成阿俊大專家建議你買下來117坪,
一來~你阿哥買的成方方正正一長條臨8米路農地以後一定會身價看漲好 ...

我也很想買呀,鄉下的地不是我能力所及,所以本想請地方耆老出面協調,誰知他今天就封路了。從見面開始至今不到20天,也才見兩次面,就封啦,不過我有聽山大所言,仍執小輩禮,未口出惡語,只好靜待下一步走向啦

查看全部評分

站長

打造桃花源

ru8cl6 發表於 2015-1-23 21:55
我也很想買呀,鄉下的地不是我能力所及,所以本想請地方耆老出面協調,誰知他今天就封路了。從見面開始至 ...

一坪六萬的農地真的有點貴,加上117坪要全買,總價達702萬元,真的不是一般人能付擔的起的,我碰過有的是二分內地換一分臨路地,也就是1:2,現在只能以靜制動,看後面農地的人有什麼跳腳行動 ,哀兵政策,表達金額太高了,真的付擔不起,除了請當地有分量的人或前地主及仲介來調解外,並尋求有無其它可以進去的路. 這場戰爭應該不是只有你在打,後面的人都有份.

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

ru8cl6 發表於 2015-1-23 21:55
我也很想買呀,鄉下的地不是我能力所及,所以本想請地方耆老出面協調,誰知他今天就封路了。從見面開始至 ...

事緩則圓不急啦! 既然已有屋子沒蓋屋的問題(水電也有否?)
態度正確是將來談妥事情的要項。鬧意氣搞僵了面子問題起毛子變成主調反而不好。幾位先進的建議事項私下去了解準備可行性。彼此關係別搞壞,過別人的路頭低一點,順便訓練自己的耐性。至少將來機會一直會有。所謂不打笑臉人,以後人家要擺下面子讓路也比較容易軟下來。
我是覺得買這地不一定是您的責任。便宜買得起自然好說。強人所難硬要人買這道理是到處也走不通的。就讓後方要過路的人給她壓力吧!如果她有給後方路過人鑰匙,你就想辦法跟他們要,至少他們要過你的地吧!找到機會就皮皮的過,笑臉的打招呼的過,反正才幾米的路,隨便一跨就過去了。你不急時間一久那個封路就沒意義了。自然門禁就越來越不嚴了。不要有委曲的感覺,當做一個讓頑石點頭的功課好了。畢竟還是要過別人的地。倒是賣你地的人仲介等等,ㄠ可以給點壓力,要點協助,剛過完戶就被封路,這在情理上是說不通的。
先轉換個心情啦!祝心想事成!慢慢來。
對了!現況先給拍照下來留底,說不定以後會有用。

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

如果是我的話,我就把我的土地通通用帶刺的鐵絲網圍起來

讓經過我土地的其他地主也無路可走,然後宣佈比照117坪的地主售價拋售

從此不再理土地任其荒廢,最後大家受不了,自然就會出面協商談判

角色是可以易位的,換自己當壞人,說不定有意想不到的效果

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

sdisuper 發表於 2015-1-24 00:17

讓經過我土地的其他地主也無路可走,然後宣佈比照 ...

更狠一點 還來個 斷水斷電 ( 只要 經過 我的地的 通通給它斷 ) ~~~

小弟 是說 我那邊 的方法 ~ 呵

但是 ru8cl6大 這邊 情形 大大不同 ........ 強龍不壓地頭蛇 !!

看看 當初 賣地的地主 或者 是 仲介 ~~ 是否 有承諾 這條路的通行 !!

明明 以前 可以讓大家 走 ~現在 我們買了 不給走了 ........ 是否 有聯合 賣地的地主 詐欺我們 的嫌疑 !!

而且 聯合 眾人力量 來談 ~ 會比 單獨1家 去談 ~ 更好 !!

所謂的 甚麼 臨地主 或 捐地的地主 ........ 呵

我們 那邊 親戚臨居 大家都是 ( 臨地主 ) ~ 但是 倒沒有 像 這樣 ~ 要拉高 價錢的 !!

開路 大家 都方便 可以 開車 ~ 不開路 大家 就全用 走的吧 ......... 走到 腿斷掉 !!

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

站長

打造桃花源

sdisuper 發表於 2015-1-24 00:17

讓經過我土地的其他地主也無路可走,然後宣佈比照 ...

我的建議是非不得己先不要這樣,因為後面地主雖可以使用恐怖平衡斷其路逼出面,但可能變成無法收拾的兩面受敵狀況,先想法聯合後方對付前方才是正道,只要前面斷了,後方應該通通進不去才對,如果有針對性只讓你不能過,後方可以過,我想這仇還蠻深的,難保這關過了還有下一關,桃花源就不再美好,真的就要好好考慮退場機制了.

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

ru8cl6 發表於 2015-1-22 21:36
臨路地主有給前袋地地主過,彼此關係很難釐清。
袋地會賣出,雖無經過臨路地主同意,是因當地人好幾個都 ...

我是建議你找原地主出來處理  
除非他賣你時  就已告知問題了

查看全部評分

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

阿俊 發表於 2015-1-24 12:35
我是建議你找原地主出來處理  
除非他賣你時  就已告知問題了

山大:謝謝你,我會加以小心注意。水電已經有,只是房屋老舊而已,需要整修而已。
站大, 這塊地只有我跟他有相鄰,所以呢就是針對我要我買,阻礙的是週邊所有鄰居都有牽涉到,讓人煩。
俊大,聽說原地主目前中風住院中

2home 發表於 2015-1-24 11:06
我的建議是非不得己先不要這樣,因為後面地主雖可以使用恐怖平衡斷其路逼出面,但可能變成無法收拾的兩面受 ...

請問 只用這種工程用的水泥樁所做的圍籬,若不把水泥樁帶走,只是搬開算不算違法?

2home站內搜尋

回覆:這是怎樣的惡鄰居?