樓主: 大地彩妝師
打印 上一主題 下一主題

[嘉義縣] 2016黑龍薑糖買10送1過年大 歡 方 送 爽~ [複製鏈接]

yoyoyu 發表於 2016-2-25 11:47
大地彩妝師善友: 我要黑龍薑100*5包+運費80=580 帳戶請私訊哦~謝謝.....

大地彩妝師善友: 我已經在蝦皮拍賣網 購買黑龍薑100*5包=500 元 不用運費~在全家取貨付款哦~你確認看看.....不知全家 到時會用何方式把款項給你ㄝ...你問看看~~

yoyoyu 發表於 2016-2-26 09:12
大地彩妝師善友: 我已經在蝦皮拍賣網 購買黑龍薑100*5包=500 元 不用運費~在全家取貨付款哦~你確認看看.. ...

嗯嗯

那應該就是您在全家付款

然後全家給蝦皮

蝦皮再給我了

嗚嗚…

我還和內人打睹1000元

是消費者先付給蝦皮

然後消費者確定拿到貨

貨也無誤後

蝦皮再把錢給賣家

所以這樣看來

第三方支付並不是先墊款

它只是想辦法確保買、賣雙方的權利

賣家出貨如果收不到錢

貨拿得回來

買家訂貨沒拿到貨

錢不用付

嗚嗚...

我的1000元不見了~~~~~~~~~~~

前幾天去拿貨了~直接吃很有味道~很爽

我的今天也去拿囉,請確認看看!

Taichi 發表於 2016-2-29 19:56
我的今天也去拿囉,請確認看看!

嗯嗯

謝謝各位大大

三月很像換成7-11免費

到時有要再選購

請留意哦^^

黑龍薑糖:純薑片+黑糖+龍眼乾,純手工炒製而成,即食,免沖泡
可使用蝦皮拍賣,找黑龍薑,若電䐉版無法使用,可用手機版下單哦∼(蝦皮拍賣滿NT$299,7-11、全家運費NT$30
dadifarm的訂單滿NT$599,7-11、全家免運費)
名稱:黑龍薑糖(每包重量180克)
產地:嘉義縣竹崎鄉光華村
材料:黑糖、龍眼乾、薑母
做法:甘蔗汁加龍眼乾、薑母熬煮即成黑龍薑糖
售價:100元
試吃報告:
嚼感軟軟的像果干,口感黑糖甜味和薑辣味
剛開始不要吃太多片,龍眼乾甜味不明顯,可能被黑糖壓過去了
冬天吃暖暖地,從喉嚨暖到胃
大人小孩感覺冷,或女生mc來,或平時懶的煮薑母茶,也可以先吃幾片溫暖一下哦~
簡單.健康.方便
因為每回煮黑糖桂圓薑茶都覺得麻煩
剛好在山上發現有這個黑龍薑
即食,簡單方便又暖身,亦可沖泡哦∼
薑真的是好物,尤其是乾薑
大力推推推
剛好逛書店有看到日本作家 石原新菜-乾薑排寒 這本書
有教如何製作薑粉
有空一定要試試看
-------------------------------------------------------------
附註:週五下山,所以最晚星期4晚上前下訂好跟人家拿貨哦

黑龍薑
蝦皮拍賣只賣NT$100.00!立即下載APP前往賣場=> http://goo.gl/2x4RU9
SHOPEE.TW

來來來

過年轉現金

現在買10包送1包哦

用蝦皮還可以省一下運費~

2home站內搜尋

回覆:2016黑龍薑糖買10送1過年大 歡 方 送 爽~