2902查看 11回復
打印 上一主題 下一主題

本島(導航)距離最遠的兩點是從哪裡到哪裡呢 [複製鏈接]

是否有人用導航軟體分析過
從 A 點到B點
本島內最多需要多少時間
里程是多少呢

塞車不算的話
我想應該都在 12 小時內吧

答案會是新竹到台東嗎?

從烏來到佳樂水好像也很遠

這個問題沒辦法回答耶,如果新竹到宜蘭是走南迴的話,就會比到台東遠
新竹到台東可以跟貓鼻頭到鼻頭角比比看,如果新竹到台東比較遠,那大概就是最遠的了。

ps. 有些山路直線距離很近,但是走起來很遠,所以真的很難有標準答案的。

萬分會員

LINE : batman1155

(點圖可放大)

圖片來源 : 網路

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

小弟認為總統府最遠  因為沒人開進去過喔  所以最遠 呵呵  開玩笑拉   其實正確答案是.................

總統府    因為不管紅衫軍   白衫軍  黃衫軍  加起來  應該超過百萬了  當時也沒到呀   所以最遠

好拉好拉   不開玩笑了   其實是    總統府     怎又是它   因為他跟人民永遠保持距離   所以也很遠  哀    不要打我嘿

可能養鴨場最遠  因為禽流感大流行   小弟都主動離它很遠   所以更遠呵呵   

其實都不是拉   死亡之握   大家也都離很遠     所以超級遠

來亂的   緊酸.................

samlee 發表於 2015-1-23 18:59
小弟認為總統府最遠  因為沒人開進去過喔   呵呵  開玩笑拉   其實正確答案是.................

那有.....開大一點的車...
就開的上去ㄚ~~~
應該....有人會給終身俸吧~~

給敢....開上去的人....
應該吧~~ㄚ知...

本島的話龍坑在最南。

如果是桃園到旭海呢?

以一個正圓來說,從任何一條直徑的A端繞行到對向的B端就是最遠的距離,這一點,人人都會同意的。。。。

如果是一個橢圓呢??? 直覺上,從橢圓的長軸A端繞行到對向的B端一定就是最遠的距離。  沒錯。。。。

不過,如果您選擇從橢圓的最短軸的C端繞行到對向的D端,它也是最遠的距離---

A~B = C~D

如果您拿一隻大刀,不管您是直切,橫切還是斜切,只要您能夠直直的把這個橢圓切成同樣面積的兩半,您繞行的距離都是 = A~B 。。。

如果這是一個變形的橢圓呢??? 假如這個橢圓在某個地方多出了一個半島, 答案還是---
不管您是直切,橫切還是斜切,只要您能夠直直的把它切成同樣面積的兩半,您繞行的距離都是 最遠的距離。。。

假如您認為從台一線75K的新竹往北走,經北迴(台二線),然後到台九線380K的台東是最遠的距離的話,那麽從台一線的70K到台九線的385K,也會是最遠的距離。。。

結論是,您的題目有無限多的解答。。。。。

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

就自己所知道的最南邊是最南點

按這裡顯示圖片
自然生存與自然環境互相融入互存互生互愛互不傷害
有那一天 一定要把全國收容所流浪貓狗都救出
不管步調快慢 也要持續前進
可以做 為何不做
莫忘初衷
不把生命同等看待 沒資格去談論與斷定
收集種子 播下希望

2home站內搜尋

回覆:本島(導航)距離最遠的兩點是從哪裡到哪裡呢