樓主: aliver
打印 上一主題 下一主題

1千萬 已買不起花蓮房~ [複製鏈接]

站長

打造桃花源

樂活族 發表於 2015-1-27 20:58
叫他來跟我買
1000坪100萬就有了

資訊落差,造成貧富差距, 張震嶽 應該要早一點上2home 網站,就應該會早一點知道要下手買農地,上個星期吃尾牙,朋友阿興,跑來問我玉里農地的事,說有人要賣他 一分地 70萬,不知道要不要下手買,他是很喜歡,尤其是花蓮好漂亮好亮,不過他老婆有意見,說蘇花公路很可怕,她不敢去.

說到這裡,樂活族不要問我是那裡,想要去看看, 因為我也不知道在那裡 !

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

站長

打造桃花源

open808 發表於 2015-1-28 23:36
像偶就在等
住不習慣的
跑路缺錢用的

記得唸高中時,在台北唸書,每天坐火車上學,每次放學時,坐火車回中壢,總是人擠人,好不容易看到一個坐位就給他坐下去,到板橋時,屁股癢就動一動,就發現有幾個人圍過來了,站在我坐位前面,以為我要下車,結果我就這樣假裝睡覺就坐到中壢了,到中壢後我就對其中一位說我要下車了,讓你們坐,結果他不悅的說,我也要下車了.

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home站內搜尋

回覆:1千萬 已買不起花蓮房~