樓主: open808
打印 上一主題 下一主題

(網聚)來三貂嶺陪偶七逃~走春啦! [複製鏈接]

百聞不如一見...親自體會到:
觀大自然的美...步道、小橋、流水…
經隧道的緊張…黑暗、恐懼、搶時…
主人親手烹調…新鮮、熱心、分享…
當天大家快樂的一起遊山玩水,
原來台灣有那麼多漂亮的景觀…
真感謝這次OPEN808大的嚮導,
才能讓我接受到大自然的洗禮!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

sunny2222 發表於 2015-4-2 10:08
我家的黑格雞鳶尾花開了!
給第二梯的同學補圖.

可以跟您分享幾株這黑格鳶尾花苗嗎?超美的...
我家只有白色的鳶尾花,想黑白相間滲在其中...水!

查看全部評分

sunny2222 發表於 2015-4-2 15:02
沒問題,可以給妳開花株.

哪時在龍潭,?可以帶過去給妳.

4/12(日)下午3點以後就會在關西了,
歡迎有空過來聊天及喝杯熱茶+點心...
原則上,以您的時間為準啦!
私訊電話給您囉!謝謝啦!

查看全部評分

《綠光寶盒•三貂嶺》
搭火車遊台灣,最精彩的部分即是造訪小站。
小站旅行,是一個人展現旅行風格的最好場域。
三貂嶺,是小站中的明星,最孤僻卻也最亮麗。
它集合了很多小站的特質,隱隱中,卻又有大站的風味。
是全台灣最詭譎,充滿神祕色彩的鐵道特區。
一個值得您再三走訪,不斷發現新可能的地方。──劉克襄

所以,我想在5月份再次前往回味一下那潺潺的流水...
讓人留戀的吊橋及山中的瀑布,並尋找那未被我發現的寶藏!

按這裡顯示圖片

查看全部評分

感謝sunny2222大大冒著風雨送來我喜歡的黑格雞,
因為人不在現場沒好好招生她,覺得非常過意不去,
當我看到家門繕菑@袋鳶尾花,趕緊種到生態池邊!
同時,感謝佐文夫妻特別送給我們一對很讚的欄杆,
老爺說:好像站在鐵達尼號船上的圍桿,很有感覺…
等我們的地整理就緒後,一定邀請一些好友們相聚!

按這裡顯示圖片

查看全部評分

open808 發表於 2015-4-22 11:04
你想玩高空垂降嗎
如果想

5/4我要出發到三貂嶺去尋寶,不是去玩高空垂降喔!(我有懼高症)
不知open大那天有在現場嗎?沒事啦!只想跟您打聲招呼...

查看全部評分

open808 發表於 2015-4-22 15:37
歡迎!歡迎!
有幾個人/時間,請私訊給偶,再熱情款待
另外煩請帶些小花來 ,要種在水岸第一角
...

那天是公司辦理員工「自強活動」,
參加人數約有20多人,因是團體活動,
想跟您打個招呼,非常謝謝您!不用特別招待我們啦!
因有位同事是當地人,他已安排好當天活動的行程,
您說的小花是黑格雞鳶尾花嗎?我已種到關西生態池!
等繁殖出小苗時,我一定挖一大堆送到水岸第一角...
如果記性好,我再帶一些我家漂亮又可泡茶的杭菊給您種如何?

查看全部評分

我要不是5/4才參加三貂嶺一遊,
真想再報名去一次(已去了2次),
順便去實踐上次未完成的任務...
種小花

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:(網聚)來三貂嶺陪偶七逃~走春啦!