49746查看 60回復
打印 上一主題 下一主題

休旅車... [複製鏈接]

各位帥哥大大們,我家車車在今天已壽終正寢,我家老爺想
換一台休旅車,可以容納我們一家五口,相信各位大大們
在這方面一定都有很好的見解,可否推薦各位大大家
的車子讓我們參考呢?包括性能,耗油率,馬力,配備等等,若能
順便告訴我買車的價錢,那我會非常感激的哦!

查看全部評分

任憑弱水三千,我只取一瓢飲 今日葬花人笑癡,他日葬儂知是誰?

萬分會員

論壇藏鏡人

Re: 休旅車...

post by ""雯雯""
各位帥哥大大們,我家車車在今天已壽終正寢,我家老爺想
換一台休旅車,可以容納我們一家五口,相信各位大大們
在這方面一定都有很好的見解,可否推薦各位大大家
的車子讓我們參考呢?包括性能,耗油率,馬力,配備等等,若能
順便告訴我買車的價錢,那我會非常感激的哦!

OPEL 有一台 ZAFIRE 吧?? 可能拼錯, 也有CDI(柴油), 那台感覺不錯,之前我有在注意

站長

打造桃花源

休旅車不建議買新的,因為太貴了,最好買三年以下的中古車,剛好壯年又折價的差不多,很多人買休旅車當家庭的第二部車,後來因為面臨高油價及每年稅金,又開的少,直接拿到yahoo拍賣的不少,值得留意.

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""2home""
休旅車不建議買新的,因為太貴了,最好買三年以下的中古車,剛好壯年又折價的差不多,很多人買休旅車當家庭的第二部車,後來因為面臨高油價及每年稅金,又開的少,直接拿到yahoo拍賣的不少,值得留意.

那就買中古的BENZ ML 320 OR 350 或 BMW X3 OR X5 囉

.........
. \'\'樂山林道\'\'按這裡,本人所貼照片,版權所有,請勿轉載. BX3AB一等電臺 空手把鋤頭,步行騎水牛;人從橋上過,橋流水不流.

雙b對我來說,一點都不高級,結婚時的禮車是bmw,老爺的表哥
一直說車子的性能多好多好,我倒覺得,還不是一樣,
都是會跑的車而已嘛!我們家那輛老爺車,雖然車齡已經
二十多年了,但性能可是好的不得了,去年還帶著我們全家遠
征半個台灣,從台北出發,一路上從合歡山到花蓮,
再走蘇花回台北,超讚的,只差沒power,每次在迴轉,看老爺
使勁的轉方向盤的樣子,好像很吃力,其他也沒比雙b
差到哪裡去嘛!會想換車,是因為今天出門,車開到一半,忽然前
面引擎蓋一直在冒煙,才知道原來是水管破掉,老爺在灌水
時,居然有油冒出來,老爺說,水吃到引擎去了,這台車報銷啦!
所以才想換休旅車,一方面空間較大,一方面如果出門
沒旅館住,車上椅子一放平,就可以睡覺了,很方便,
謝謝kevin大哥和站長大哥的推薦,目前老爺中意的是wish,但
我比較喜歡CRV,不知道這兩台休旅車的優缺點各在哪裡?
kevin大哥推薦的那台,我會請老爺參考,也謝謝klinton大大的解
說,只是小女子對雙b實在沒有啥興趣吶!呵呵呵!把買雙b
的錢拿來買土地還比較值得吶!
任憑弱水三千,我只取一瓢飲 今日葬花人笑癡,他日葬儂知是誰?

建議 Toyota innova

您會考慮wish應該是需要大空間,但是實際上wish及crv空間都比轎車大不了多少,建議您toyota innova
http://tw.autos.yahoo.com/newcar_trim_overview/id/1618.html
他是客貨車,優點是稅金較省,空間超大,雖少了第三排座椅,但可在Y拍找到定做的。而且這台是2.7的,價錢又便宜,可惜我早敗了現代的Trajet不然應會選這台。
至於那種B等級的車,抱歉,因為小弟身分低微,是不敢正眼瞧的,所以沒資格建議ㄌㄚ。 ops:

post by ""雯雯""
雙b對我來說,一點都不高級,結婚時的禮車是bmw,老爺的表哥
一直說車子的性能多好多好,我倒覺得,還不是一樣,
都是會跑的車而已嘛!我們家那輛老爺車,雖然車齡已經
二十多年了,但性能可是好的不得了,去年還帶著我們全家遠
征半個台灣,從台北出發,一路上從合歡山到花蓮,
再走蘇花回台北,超讚的,只差沒power,每次在迴轉,看老爺
使勁的轉方向盤的樣子,好像很吃力,其他也沒比雙b
差到哪裡去嘛!會想換車,是因為今天出門,車開到一半,忽然前
面引擎蓋一直在冒煙,才知道原來是水管破掉,老爺在灌水
時,居然有油冒出來,老爺說,水吃到引擎去了,這台車報銷啦!
所以才想換休旅車,一方面空間較大,一方面如果出門
沒旅館住,車上椅子一放平,就可以睡覺了,很方便,
謝謝kevin大哥和站長大哥的推薦,目前老爺中意的是wish,但
我比較喜歡CRV,不知道這兩台休旅車的優缺點各在哪裡?
kevin大哥推薦的那台,我會請老爺參考,也謝謝klinton大大的解
說,只是小女子對雙b實在沒有啥興趣吶!呵呵呵!把買雙b
的錢拿來買土地還比較值得吶!

如要講求空間, wish和 CRV空間都太小啦
如要求外觀 WISH 和 CRV 是可選擇的,
空間大又便宜的可考慮箱型車 福斯T5 三菱SG,
我就是開三菱SG, 全家可睡車上, 可是非常耗油平均每公升 7.3公里, 但是小孩在車上可玩耍, 就值回票價.
買車, 不管是任何車種, 只要符合自己所需,  它就是一部好車.
祝你早日買到心目中理想的休旅車.

萬分會員

論壇藏鏡人

WISH 的話, 它後面的防撞好像沒有鋼樑唷
CRV的話,新車外觀不錯,但空間SOSO

馬5 也許也可以考慮,至少它防撞做得好得多 (五顆星)
車子也很有力,我試開過,可惜當初老婆嫌它大,不然我就買那台給老婆開

台灣人買車常把安全選項擺最後,歐規車子如雙B,如果說想買它,大概被人說想炫燿,那麼買低調點的,像AUDI等...

我看車子是安全擺第一 ,如果不必七人座,最近那台LANCER FORTIS (三菱) 有六顆安全BAG,上回台中市長夫人會臉在地上磨,是不是因為沒有側邊BAG呢??

另外未來的維護成本也要考慮,馬自達的聽說是高一點(至少當初修車修了十幾年的老弟就反對我買馬自達)

節能也是重點..一般來講, TOYOTA及HONDA省油都不錯

建議來個心目中的休旅車票選如何?

來點有趣的,建議來個心目中的休旅車票選如何?以價格分等級,雯雯版主依需求訂下規則,如:

100萬以下:
100-200萬:
200-300萬:
300萬以上:

當然,投票者需附上推薦說明。
(此篇當灌水文)

2home站內搜尋

回覆:休旅車...