5230查看 12回復
打印 上一主題 下一主題

*此帖僅作者可見? [複製鏈接]

有時候看到一帖PO只見1F的主文,底下所有樓層均顯示:

*此帖僅作者可見?

這是樓主設定的還是站大呢? 要如何設定呢? 又為何要設定呢?...

如果這是一個公開討論的平台,難道還有見不得人的內容嗎?

如為了保護個資是否與該樓主溝通時,採用私訊即可解決嗎?

個人以為: 封鎖每一個對話討論內容,倒不如直接撤掉該PO文算了!

因為那已經屬於私領域範圍了,既然不干他人的事也無法接受公評...

當然我們也不必再浪費時間去點閱!   也算啦!

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

到底是發生什麼事 需要這樣處理

mydvd589 發表於 2015-2-11 10:36
到底是發生什麼事 需要這樣處理 讓人感到心慌慌...

例如這篇:

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... light=&page=189
要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2015-2-11 11:41
例如這篇:

http://www.2home.com.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=28657&extra=&highlight=&page ...

想太多,您真的介意是否看得見?偶都看到標題就閃過去了咧,進去看了就可能嘴賤,反正現在是個自由的時代,只要不被告,高興就好...

查看全部評分

站長

打造桃花源

eastern 發表於 2015-2-11 11:41
例如這篇:

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... highlight=&page ...

我沒有去調整這篇文章,以前樓主可以透過閱讀權限,設定有權限的人才能看,不過早就被我取消了,這篇也無法設閱讀權限,我這裡是可以看到全部的文章,但這篇的排序很 奇怪,,全部是倒著排序 ,第一篇是 發表於 2014-3-31 09:37:03 , 第二篇則變 mydvd589 發表於 發表於 2015-2-11 10:33:37,也就是您說的189樓 ,第三篇 則 是樓主 發表於 2015-2-11 09:39:00

我在檢查看看是否是樓主可以決定文章的排序,所造成的.
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

站長

打造桃花源

知道問題了,樓主在第一篇發言時,設定了排序和此帖僅作者可見的功能,但公開的論壇和私人的部落格是不同的,這應該要取消,不過後台居然沒有取消的功能,這我要修改程式碼才能達到,

查看全部評分

eastern 發表於 2015-2-11 13:29
之前還看到這篇...

http://www.2home.com.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=32499&highlight=

真的影響人家對2home網站的觀感,因為我們是公開透明的平台,但願站長想辦法改善。謝謝

查看全部評分

Davi

今天看到這樓原來可閱讀的文章,突然變成「此帖僅作者可見」,搜尋舊文發現陳青大的這篇文章,看來不是站大設定的?所以這個問題還沒解決?

pineman 發表於 2015-7-20 17:15
  今天看到這樓原來可閱讀的文章,突然變成「此帖僅作者可見」,搜尋舊文發現陳青大的這篇文章,看來不是 ...

開版大關帖了...今天早上還有看到的說...到後頭的發言有點失控,華人的民主風度還有很大的進步空間,關了也好。

2home站內搜尋

回覆:*此帖僅作者可見?