樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

花蓮圓夢---找夥伴 [複製鏈接]

我們想在花蓮圓夢---想找夥伴

您可以有任何建議
想玩民宿?              
想玩有機自然農法?
想玩魚菜共生?
想玩披薩窯?

還是想玩手工創作?

用您現有的花蓮房子整理做民宿,旁邊空地做自然濃法+魚菜共生,騎樓下放個披薩窯,三樓弄個座椅看夜景,不錯喔

目前是正在學習各位前輩經驗的小弟

樂活族 發表於 2015-3-23 11:43
想找夥伴...就是欠人啦

找人真的就要看緣份了,要是還沒結婚假日就可以亂跑,您那烘果乾機有做起來嗎?

大地彩妝師 發表於 2015-3-23 20:47
1、隔音超強的完美套房
2、加滿油的機動機車
3、順順的變速自行車

1、隔音超強的完美套房     樂活大玉里那裡晚上蠻安靜的 不太需要隔音

2、加滿油的機動機車        要下去到玉里火車站租車加油才有喔

3、順順的變速自行車       同上 玉里火站那裡有喔

4、幽默風趣的伴遊          這個您要跟樂活大揪一揪就可以了

5、保您賺錢的不傳祕法    這要問樂活了

6、胡搞瞎弄自由自在的隨興活動  那邊附近很寬廣 不影響鄰居隨您弄喔

此外另加
7、看不完的風景
8.  走不完的路
9.  跑不盡的景點 (只要您有心去跑的話)
10.早上可能會有人牽著羊來您門口吃草
11.一樓露營不怕雨
12.其他還在想

2home站內搜尋

回覆:花蓮圓夢---找夥伴