請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
7294查看 17回復

[綜合討論] 介紹一個台東地區的小型工程獨行俠 [複製鏈接]

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

最近農地的小型工程都是給他做, 甚麼事情基本上都是一個人搞定, 完全不用我幫忙, 害我做小工的機會都沒有. 他說自己可以搞定的東西, 不喜歡叫人幫忙(包括我這樣的老闆小工), 所以我叫他獨行俠.

獨行俠之前是在屏東做建築工作, 最近才回流台東, 最擅長的是水泥工, 鐵工也很好.  我的圍籬菱形網點焊, 很多人都說最少要2個人來做, 三個人更好, 但是他一個人就搞定了, 雞舍的鐵皮屋也是一個人就

推薦他給大家是我覺得他做事很實在, 每天最少有7個小時是在默默的工作中, 沒有停下來閒聊休息, 就算我出去買料2個小時回來, 工程進度也一點沒有停過.   我提出的做法如果不符合施工習慣他會提出意見, 但是我堅持我的想法時他又儘量做到我的要求.

獨行俠目前住在台東市, 如果附近的朋友想要做小型工程, 可以問我拿他的電話, 約時間看看, 謝謝關注.

查看全部評分

麥兜大王頂瓜瓜,  終於決定移民 - 台東

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

jackQ, 已經發短消息給你, 需要的你們自己聯繫吧

現在都蘭搭建木屋, 只有夫妻二人在做,正欠人手,想要問他願意幫忙做嗎?

能否提供聯絡方式?謝謝您!

可否也給我聯絡方法呢?謝謝您!

煩請給我聯絡方法。謝謝您!

這種感覺也挺不錯的,有點半農半X的味道

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

獨行俠的聯繫電話已經發消息給需要的朋友, 收不到的請直接發消息給我, 因為涉及個人資料, 不便在網站直接公開.

遇到一個用心用力的工人不容易, 特別是按日薪工作的, 之前有請到一些工人, 在你面前好像很勤勞的樣子, 但是算一下工作量就知道一天下來沒有做到多少東西. 之前有一些柱子做油漆, 看到一個工人在漆第15枝, 我出去買料一個半鐘回來, 還看見他在漆第16枝, 但是正常漆一枝不用10分鐘, 那你說我出去的那段時間他在做甚麼?

查看全部評分

萬分會員

樂活族

好棒的獨行俠
我想在花東組一工班...正缺這樣肯做的朋友

有住花蓮玉里富里光復附近的人嗎?   速洽族長 0928270888
樂活族

版大:
       我在鹿野永安,8月開始請照蓋農舍,有如此好的廠商,請告知其人聯絡方式,謝謝。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:介紹一個台東地區的小型工程獨行俠