樓主: 內湖阿忠
打印 上一主題 下一主題

農地價格將有大變動 [複製鏈接]

我覺得還再找農地的朋友,還可以多看 , 多比價, 因為剛剛房仲又來問我 , 之前的房子賣到了嗎 ?(xx 晾在那邊快一年了) 原來這陣子農地好像買氣都不見了 , 問建地問舊房子又變多了.
所以要買農地的朋友可以慢慢磨

查看全部評分

最近土地投資客開始著急了,狂追仲介問!
過陣子會跳樓大拍賣!

會不會雷聲大雨點小? 不能蓋農舍其實也沒關係,還是可以放貨櫃屋吧!

homewda 發表於 2015-5-4 17:44
會不會雷聲大雨點小? 不能蓋農舍其實也沒關係,還是可以放貨櫃屋吧!

看政策!未來的事難說!搞不好會崩盤,稿不好是您說的那樣!

站長

打造桃花源

內湖阿忠 發表於 2015-5-4 17:49
看政策!未來的事難說!搞不好會崩盤,稿不好是您說的那樣!

未來法拍物件可能會由少變多,如有機會會像之前一樣,看到一坪1000元以下的價格,花蓮鄉親說的沒錯,三年後會跌,最近要進場花東的要忍一下,投資客果然是很敏感,一有風吹草動,買氣己經大不如從前了.!
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

2home 發表於 2015-5-4 18:27
未來法拍物件可能會由少變多,如有機會會像之前一樣,看到一坪1000元以下的價格,花蓮鄉親說的沒錯,三年後會 ...

看來  我要開始存錢了  買地挖大蓮花池的希望又大大增加了
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

站長

打造桃花源

阿俊 發表於 2015-5-4 18:29
看來  我要開始存錢了  買地挖大蓮花池的希望又大大增加了

要多留意雲山水附近,看會不會有違農地農用被上網公告,看輿論如何廢掉一個觀光區,有機會再接手池塘全面種蓮花玩玩!
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

2home 發表於 2015-5-4 18:33
要多留意雲山水附近,看會不會有違農地農用被上網公告,看輿論如何廢掉一個觀光區,有機會再接手池塘全面種蓮 ...

我還是來注意三星和冬山就好了
仲介不景氣  轉來務農也不錯

http://damon624.pixnet.net/blog/post/42064903

至於要搞跨雲山水或是理想大地  我個人是覺得背後應該有什麼陰謀吧..

像我們縣  就是殺民宿扶飯店..
二個縣長都各有盤算吧
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

萬分會員

樂活族

別傻了等崩盤...最近4個月成交是變少...但要賣的還越來越少

6月市場若沒小跌 ... 我們可能還要追價買呢?
市場現在剩下爛貨和開天價產品啦(這2種我們也沒興趣)

只要市場有好貨...小跌就是買點啦(機會是給有準備的人的)

有人想便宜賣嗎?...你講出地號...不用2天就沒有了啦
有人要賣2年前的售價嗎?...不好意思...大話再講一遍...我們通殺啦

我也懷念2年前...但市場回不去了您能了解嗎?
花東會下跌只有1條件
西部先跌你懂嗎?...這樣死的人會多一點

看一下新聞吧...西半部掉了多少?   算%而已...連打9折都沒有
我們還是一套劇本 : 趕緊賣掉或降低西部資產...買進東部資產

下跌風險西部先啦

有人可以告訴我 哪塊地開價自己打了9折的?...(開天價的不算哦)
我們整天肖想便宜貨內

查看全部評分

樂活族

提供 4/28 壽豐 三農段池塘, 法拍 一拍 被收走 -- 1981 坪 / 1014.77 萬 (底價 800萬)  供大家參考 !!

2home站內搜尋

回覆:農地價格將有大變動