樓主: jamesli1245
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 提供機會學習如何蓋民宿~無經驗可~詳細請入內~ [複製鏈接]

jazz200512 發表於 2015-5-13 10:35
diy也是我 的最愛.好想參加喔!
在2home裡臥虎藏龍.在各行各業的領域裡都有其專長.
有大家的建言與幫助.定 ...

先來電問住址囉!交朋友交換意見也不錯!!很多盲點自己看不到,有人提醒好很多~說不定你也可以DIY我要的東西,再賣給我也可以,反正一切都有可能,民宿的好處就是甚麼都能放,畫面衝突客人反而拍不停,哈哈!!

查看全部評分

smallin3 發表於 2015-5-13 12:24
想呀~但一到日都有工作....真的無緣...

沒關西,加油囉!!

tianbula 發表於 2015-5-13 13:07
請問女生有可以幫的到忙的地方嗎? 因為我也想順便學習。謝謝~

我不知道女生有甚麼不能做也? 如果你只想知道觀念,不想動手,可以就來聊天喝咖啡,想多参與一點,就捲袖子下來玩,每天進度會不一樣,我是沒有很限制,當場看了沒興趣想離開也可以,反正就隨意,學東西不要有壓力,你認同這樣就可以打來,不一定都要做粗活拉~~

dennisi 發表於 2015-6-10 13:29
小李大,這星期六會去宜蘭逛逛,不知方不方便去打擾一下呢??對您的民宿diy蠻有興趣的!!

歡迎過來聊天囉!下羅東交流道打給我,我們家就在旁邊,不過環境是工地不友善喔!如果太座有來去咖啡廳聊會好一點!

loxaids 發表於 2015-6-10 20:05
我好想去學習見識!
可惜我人遠在高雄...還要工作,
要不我真的好想去那邊幫忙並學習,

沒關係囉!有看到喜歡的都可以提出來討論,我有知道的也不會藏私,一起參與討論囉!

loxaids 發表於 2015-6-12 00:06
雖然不能幫到你,可是有機會的話,趁有休假個幾天的時候,
或許我可以安排去北部走走、並且去民宿發展最 ...

剛退伍來試試很不錯,反正一切都還沒開始,累積經驗又可以累積現金流,呼吸就賺錢的方式有機會可以來好好了解一下,可惜大部分的人不會去規劃現金流,情願去上班賺傻錢,所以你問十個會有九個半跟你說不要,其實我們家人的小孩23歲就買房,27歲就在當包租公,年輕人早點規劃會差很多,你們的問題是時間有限賺得又少,有沒有辦法可以很公平不管經驗就得到該有的報酬,可以,就是投資,可是投資一定有風險,有些風險你一輩子也沒辦法承擔,如果可以沒有風險就讓我參與,說實在再遠我也會想辦法去,不過很多立場並非我說了算,既然你說了我們才隨便聊聊,能受用的就收下,不受用就當我們碎唸囉!感謝你的寶貴時間,有機會來我請喝咖啡賠罪囉!

jazz200512 發表於 2015-6-12 15:47
上次造訪也有月餘了吧!

感覺jamesli1245大 是蠻另類的.有創意有自己的理財觀

哈哈!聊的時間有限,沒辦法多說囉!你那邊地那麼大,下次有機會換去你那走走,進度我沒啥更新,最近套房要收錢,弄了半個月才過來,咱們保持連絡囉!

loxaids 發表於 2015-6-12 21:29
謝謝jamesli大大的詳細回覆,
我叫阿吉,高雄人,你好,很高興認識你。
我打字的腔調有點輕浮的話還請你 ...

你太客氣了拉!!我沒有別的意思!只是覺得你是可造之材,我說家人的例子是千真萬確的,他們也是靠自己的力量買到房子,他們年紀跟你差不多,看到你就想到自己的家人,所以可能有點自然而然變成跟自家人的說話方式,如有得罪請多多見諒喔!!

loxaids 發表於 2015-6-12 21:53
我的LINE  ID : gison00

我加你囉!!有空Line上聊!!^^

2015/8/19更新

二樓A浴室完成說明

1.主牆使用彈珠跟抿琉璃方塊加上顏色漆(抿琉璃方塊做法:買餅乾模抿琉璃,等乾了再上在牆上)
2.側邊牆上部以手工隨意做造型,再上顏色漆,下部用菲律賓霓虹石抿石子
3.洗手台疊磚手作造型再上顏色漆
4.配管用工業風方式配明管,保留開關閥取代手龍頭
5.地面黏貼黑色扁石,再以白水泥填縫
6.電燈主燈為愛迪生工業風吊燈,另配戶外型防水投射燈投射鏡面
7.木工手作鏡面(未完成)

按這裡顯示圖片

二樓B浴室

牆面上水泥後,學國外Stonemakers手雕石頭造型
完成圖如下

按這裡顯示圖片

2home站內搜尋

回覆:提供機會學習如何蓋民宿~無經驗可~詳細請入內~