樓主: 笨牛
打印 上一主題 下一主題

仙草專案....處理評估  關閉 [複製鏈接]

post by ""拿鐵""

不愧為保險公司大老闆,口氣果然不同凡響,
記的請求賠償時要全額賠償喔!
小的咖啡店也可以加保嗎?
拿鐵感謝您!
不要砸我咖啡店喔!

拿鐵也許是, 也許不是仙草鄰居. 現在一個人可申請好多分身帳號.
是不是都沒關係, 但沒建設性意見的發言, 我就反對, 如果有人跳出來要砸你的咖啡店, 也別怪人為什麼衝動.

這裡雖然歡迎針鋒相對的意見, 但不歡迎沒有內容的諷刺性言論. 拿鐵啊, 歡迎你發表意見, 但請單刀直入, 不要用這種方式, 可以嗎?

post by ""山林雅境""
記得造路要以造林的名目去申請,委託"幹練"的代書去辦.這種錢別省.
很欣慰仙草能往和諧方向前進. 基本上仙草的問題還是以成員的會議共識為主. 我們外人能幫的地方不多,意見倒是可以互相交流. 如果後續成功了或有哪些突變,建議將過程貼到本網,讓所有人分享或共憂.
如果準備重新動工了,記得要放鞭炮拜拜喔. 我也想到現場觀摩.觀摩.

造林的方式造路, 聽來不錯. 仙草的開發, 可能要想盡各種可能方式, 然後找出最恰當方式, 當然開發中不一定順利, 到時要做彈性修正. 不管南北仙草, 只要用心, 走完開發後大家都變達人了.

Re: 要取回權狀的鄰居請注意喔~

post by ""加菲貓""
各位鄰居~目前權狀很多鄰居已經拿到了,
都是當場領並且簽名,因為目前還未領取權狀的鄰居,
我比較不熟,為了安全起見,也避免日後糾紛,我都是
以本人領取為主,請直接跟加菲貓聯絡,
"FRANCIS要取回十份權狀"不好意思我想比較不適合啦~
因為之前也都是親簽的,而且好像也只剩9份了,因為
有一份已經先拿走了,所以我想你們並沒有經過其他
鄰居的同意,隨意領取別人的東西不太好,這是我保
管權狀的責任,請不要見怪,可以用E-MAIL的方式,
來聯絡領取,自己的東西自己領也比較心安吧!?
謝謝大家!

謝謝加菲貓

2home站內搜尋

回覆:仙草專案....處理評估