10013查看 11回復
打印 上一主題 下一主題

【自薦】全新日本原裝背負式割草機 + 省力割超值組合,榮耀上市! [複製鏈接]

速效、省力,操作容易,讓恩情人與好朋友不再視割草為畏途,天天吹著口哨去割草!
半農新手、職業達人,絕對內行首選;榮耀上市,尊榮首賣!

◎ 全新正日本原裝三菱TB43 KAAZ VRS400 背負式軟管割草機 + 省力割組合 = 10500元 (自取價)

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按我看影片

另精選日本小松 ( ZENOAH ) BK4301FL、BC4302FW 軟硬管 + 省力割,同步推出超值組合!

◎ 全新日本原裝小松 ( ZENOAH ) BK4301FL 背負式軟管割草機 + 省力割組合 = 10200元 (自取價)
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

◎ 全新日本原裝小松 ( ZENOAH ) BC4302FW 背負式硬管割草機 + 省力割組合 = 10200元 (自取價)
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

加購耗材,併計出貨更省運費!

1. 護目頭盔 200 ( 有透明壓克力面罩或細鐵網可選 )
2. 超厚護身圍裙 350
3. 穿線式牛筋盤+牛筋束一包 200
4. 刀片 100,專利圓盤刀 400
5. 空濾、火星塞通通50元
6. 自動出線牛筋盤 400

查看全部評分

“省力割超值組合“ 可以裝在類似機種嗎

可以單買?多少錢

查看全部評分

Gavin.Hsu 發表於 2015-5-23 11:12

可以單買?多少錢

+1可以單買?

查看全部評分

Gavin.Hsu 發表於 2015-5-23 11:12

可以單買?多少錢

省力割可以撘配市售各廠牌( 26,24mm )軟管、硬管背負式割草機;Home友如果只單購最新款(5/16甫上市)省力割套件的話,個人推薦可逕向Home友鈺馨兄(專利發明人)的賣場訂購即可喔!
鈺馨兄的賣場→請按我

查看全部評分

可有維修保固之服務?

查看全部評分

2hytzss 發表於 2015-5-24 09:54
可有維修保固之服務?

一年內,非人為因素或非消耗品,均有免費維修之保固!上面這兩款品牌,品質具備一定水準,機皇情形未曾聽聞!
割草機日常使用後之基本清潔維護很重要,舉凡濾棉,要常巡視有無塞住、碎裂,30~50元的空濾,省不得
輕則發動不順,重則造成髒污吸入,損傷引擎;此外,火星塞也是耗材
建議,最好家中如果有台空壓機,使用後噴槍噴一噴,平常機油比例務必調對,割完長期擺放前,若有殘油記得放掉,關油門、拉發至斷油熄火;真要把日本正品操到不好拉發啟動,坦白講還真不容易!

查看全部評分

闊嘴 發表於 2015-5-24 11:48
一年內,非人為因素或非消耗品,均有免費維修之保固!上面這三款日本品牌,市面上應該很少品質不良案例
...

所以是向闊嘴兄買會有免運及送空濾及火星塞?

查看全部評分

passat0293 發表於 2015-5-25 16:06
所以是向闊嘴兄買會有免運及送空濾及火星塞?

回報 passat0293,購買「全新原裝三菱TB43引擎 KAAZ背負式軟管割草機 + 省力割超值組合」套餐才有 !

2015.08.16 修正說明如下:
近期套餐組合售價,自原先11000狂降至10500後,礙於利潤有限,耗材贈品已不再提供,請見諒!

你好啊!最近也要新購一台割草機,但是我也只是回鄉下時才有使用。
平日都還是上班族。
請問哪裡可以看實品?您店面在哪裡呢?

查看全部評分

綠化種植,前輩多多指導小女子我吧!

star173 發表於 2015-5-27 13:25
你好啊!最近也要新購一台割草機,但是我也只是回鄉下時才有使用。
平日都還是上班族。
請問哪裡可以看實 ...

我住台中,倉庫租在南投,若要面交,雙方喬好時間,看是組好拿給您,或整箱採郵寄給您diy,我都可以配合,視您方便即可!謝謝您喔 ( 假日也可以,事先約好,我先把貨載回台中亦可 )

2home站內搜尋

回覆:【自薦】全新日本原裝背負式割草機 + 省力割超值組合,榮耀上市!