樓主: hkmcdull
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 吃不完的玉米出售 [複製鏈接]

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

非常抱歉, 玉米快收成了, 但是不知道甚麼原因沒有第二支玉米筍長出來, 實在沒有辦法供貨, 如果有已經匯款又沒有收到貨的幾位朋友請給我你的銀行帳戶, 我會全額退費給你, 如果匯款時有手續費也請告知, 一併補償, 再次說聲實在不好意思, 謝謝

我也不知道甚麼原因, 這批玉米兩千多棵只收了幾百隻玉米筍, 其他的就是不長出來(如圖片), 上面那隻已經要收成了, 下面的還不冒鬚, 請有種植玉米的朋友幫忙看看原因, 是品種問題?灌溉?天氣熱? 之前種的都會抽2-3穗的花.

按這裡顯示圖片

查看全部評分

麥兜大王頂瓜瓜,  終於決定移民 - 台東

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

非常感謝多位朋友的耐心等待, 現在有新的玉米筍供貨了, 數量不多, 優先給之前已經付款的朋友. 有付款而這個星期還沒有收到我用短訊聯繫的朋友請發消息給我.

整枝玉米筍最值錢的是玉米鬚, 筍拿來煮菜涼拌等, 玉米鬚煮水喝對身體的好處多到不得了, 上網查詢就知道了.

現在這批是水果玉米, 小心一層一層撥開綠色的玉米衣, 剝到白色脆嫩的衣就可以停, 然後整隻玉米筍+玉米鬚+白色玉米衣放進嘴巴咬一口, 你就明白甚麼叫天然美味了. (我在田裡就是這樣吃的).

我的玉米從播種到收成都不會用到農藥, 不用洗也可以整隻吃完喔(剝掉外面綠色的幾層外衣).

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

不好意思, 現在不接受玉米筍訂單了, 我不是大量專業種玉米的, 一千多棵的玉米, 除了自用和招呼親朋好友, 只能供貨給幾張訂單(每人100隻).

大家可以等2-3個星期吃大玉米, 大玉米的鬚也是很不錯的. 這批也是賣去年的價錢好了, $25/隻, 請參考這
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... hread&tid=29400

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

大水果玉米準備出貨了(自己開始在吃了), 秤過20隻大概5-6公斤, 勉強可以用便利店的店到店服務(60元今天寄後天到), 或者選擇宅配通的90公分箱(最多40-50隻, 常溫150元低溫190元), 請給我姓名/手機電話/收貨地址或者便利店的店名編號.

第一批明天可以出啦, 報名後寄貨資料齊全優先得, 我出了貨再通知你匯款吧, 免得沒貨再退款麻煩, 謝謝

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

簡單一點來說

20隻+便利店的店到店服務=560元
20隻+宅配通常溫=650元
20隻+宅配通低溫=690元
40隻+宅配通常溫=1150元
40隻+宅配通低溫=1190元

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

最後一批玉米了, 種在圍籬邊, 土沒有那麼肥沃, 施了2次有機肥都不是很夠, 造成顆粒沒有很飽滿, 所以便宜賣, 吃起來還是很甜, 我自己的料理是把玉米粒削下來冷藏慢慢吃, 可以吵飯煮湯磨玉米糊等, 剩下來的玉米芯加排骨煮湯很好喝.

出貨按一箱算, 這種瓶裝水的箱子, 這箱裝滿了有65隻, 大概17斤(10公斤)重, 800元, 加運費常溫150元, 低溫190元, 全部大概有5箱, 需要的請短訊聯繫, 謝謝

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
麥兜大王頂瓜瓜,  終於決定移民 - 台東

2home站內搜尋

回覆:吃不完的玉米出售