樓主: wulina
打印 上一主題 下一主題

[台南市] 關子嶺草生栽培.外醜內酸甜芭蕉出售.1斤25元 [複製鏈接]

RE: 關子嶺草生栽培.外醜內酸甜芭蕉出售.1斤25元(7/27預計採收) 也有現採的龍眼喔

颱風季節.如果.果菜類大漲.我們也不漲價喔..

wulina 發表於 2015-7-10 23:58
這是今天遇見的2位漂亮的蜘蛛婆婆

還有一株沒有見過的花.很特別.(有大大知道這是什麼花嗎?)

可能是土半夏

查看全部評分

皓首舞墨

皓首: 您好非常感謝您的解答 ..我去查了土半夏的資料和圖片..我那天拍的 正是土半夏沒錯..心裡很高興.又增長一點知識了    .有2home這大家庭真好...   謝謝 皓首

查看全部評分

您好,

蝸牛也住台南,不知方便慢慢爬過去購買嗎?

你好
我要訂購30斤芭蕉

蝸牛兄您好,很高興您我同住在這美麗的地方,如果您要爬過來,我很樂意,是否方便把聯絡電話厶詢給我,我們直接聯絡,好安排採收時間,配合您方便爬過來,哈哈,如果您體力好,還可以順便爬關仔嶺玩一玩喔,非常謝謝您的訂購,,

查看全部評分

suwen您好,非常謝謝您的訂購,我會安排下星期一採收,郵局寄出,星期二您就能收到胖嘟嘟,酸甜QQ的芭蕉了,請將收貨資料發給我,,帳戶資料我會厶詢給您,,非常感恩喔,,

wulina 發表於 2015-7-23 23:29
皓首: 您好非常感謝您的解答 ..我去查了土半夏的資料和圖片..我那天拍的 正是土半夏沒錯..心裡很高興.又增長 ...

wulina 大,不要在意。
    我必須承認在答題前我並不認識土半夏,但看到它的花序屬 “佛焰苞”,就用“佛焰苞”去搜尋圖片,找到葉態與您的問題類似才回覆。
    常見屬“佛焰苞” 花序的花卉有馬蹄蓮(海芋)、火鶴、魔芋,及天南星科的蒟蒻都是。
    建議您有不明的植物或昆蟲可在論壇其他版面提問,例如:植物種植的技術及介紹討論、花花草草庭院設計、自給自足的農村生活…等版,那邊 “路過”的高手如雲,依我的經驗貼上問題約1個小時就開始有回覆。

查看全部評分

皓首舞墨

皓首,您的建議我收到了喔,,非常感謝您的這麼清楚的解釋,下次我就明白如何處理,這些不明的動植物,,讓我這都市慫,增長一些見文,

suwen您好,前幾天熱爆了  預計今天採收的芭蕉就都黃了.還被小鳥吃掉很多根. 所以另外採收別串的.

這串藏在樹葉下.所以沒被小鳥發現. 呵呵....

按這裡顯示圖片

這些是寄給你的大約有31斤多. 多的有幾根是稍微有點黃.可以先吃..不過還是要從箱子拿出來.自然熟成後再吃.酸甜Q彈的滋味.很不錯喔..希望您會喜歡.雖然外表不是那麼漂亮.但是吃得健康又營養
...非常感謝您的訂購..明天就會到貨了.記得查收喔

按這裡顯示圖片

2home站內搜尋

回覆:關子嶺草生栽培.外醜內酸甜芭蕉出售.1斤25元