請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
18407查看 37回復

[綜合討論] 需要貨櫃屋的建議(貨櫃屋已完成詳見部落格連結) [複製鏈接]

各位先進好, 我昨天剛註冊通過審核, 今天就來發問啦....

父母在麻豆有塊農地, 目前已有一20吋貨櫃屋在, 我們想再添一個20呎貨櫃屋,大概像下面網站這樣(之前有人PO過這連結),但內部要再間隔,我自己用APP畫了簡單的設計圖。

門進來後右邊是浴廁,左邊要進寢室(單人床上下舖同下面網址)要再一道門(可拉門,平時能打開增加空間感)。門前需要雨遮及木或仿木地板的小陽台,不知道大致上的費用會是多少(做到好及地基、化糞池吊車之類的)? 希望隔音和防水特別加強,目前農地在麻豆(不過我人在中壢)。想了解預算要準備多少。
http://www.bomb01.com/article/99 ... 4%E4%BA%86%EF%BC%81

還有不知道各位有沒有建議的貨櫃屋廠商, 南部我目看看好像三立比較大, 謝謝各位。

查看全部評分

版主你好:
我最近也是要買貨櫃屋,我在網路上找到這一家http://www.containertw.com/
我覺得小姐還蠻親切的
我原本的想法也是跟你一樣,也是想要有浴廁跟休息的空間
但詢價之後,大大超出我的預算,所以我現在應該只會買空櫃來放置一些器具
因為我覺得如果為了節省預算,只單純開窗跟開門,應該也沒辦法在裡面休息(太熱)
我問到的價格
切櫃空櫃:33000,原封櫃:38000
開一窗2000,開一門7000還是9000有點忘了
泥作浴廁40000,隔熱漆8000,如果還要裝潢(木作)要再另外算

你說的三立,我也有打去問過
小姐也是很熱心,一直說可以到現場看
我是問單純做浴廁,一個20呎可做2間女廁2間男廁,費用大概是20萬
以上供版主參考

PS:如有確定要買,或許我們可以一起訂,看看會不會再便宜一些

查看全部評分

djbear91 發表於 2015-6-2 12:30
版主你好:
我最近也是要買貨櫃屋,我在網路上找到這一家http://www.containertw.com/
我覺得小姐還蠻親切的 ...

謝謝意見哦~我們的預算是30~40,可以再調整,想做好一點,因為目的現有的貨櫃屋開始會漏水了,而且裡面沒有浴廁和臥室,就一個大空間,主要是老爸拿來下午茶或閱讀創作的地方,農地上也有一間鐵皮屋,不過因為比較簡單,所以住起來不是很舒適蚊蟲較多,因此才會想再放一個貨櫃屋,想說這樣帶小孩回去時住起來比較舒適一點,特別想在隔熱隔音防水做好一些,如果一起談能便宜也不錯啊~目前我有發MAIL給貨櫃屋的廠商,但還沒收到回覆,您可以加我LINE ID: wang47,或MAIL給我wang47@gmail.com。目前看了您提供的三僕,感覺三立在設計上好像比較好看,比較prefer三立。^__^

還請各位能再推薦或給些意見哦~

期待完工分享

嘉義有1家大方貨櫃.我去看過.感覺上比三立好些(雖然我騎車到三立不到10分)

wang19630725 發表於 2015-6-4 09:49
嘉義有1家大方貨櫃.我去看過.感覺上比三立好些(雖然我騎車到三立不到10分)

已發MAIL詢問,謝謝您的資訊

給你一個網址,我在台南市安平的一處場地遇到的人,現場正在施作二只40尺的貨櫃屋,準備要做民宿的。

業主是跟三立買的貨櫃,其他的地基,裝潢,水電、執照皆由宬宇室內設計負責。

下圖是40尺的貨櫃內部相片,內有一間衛浴。

我問的價格是20幾萬(一個,但忘了是不是含貨櫃的錢),還可以接受,我也準備找他做我的。

工地現場您可以在FB上問他,在大馬路邊,可以去看看。

https://www.facebook.com/pages/% ... ion=profile_browser[/url]

按這裡顯示圖片

建議將廁所做在貨櫃屋外    可省很多清潔上的麻煩    因為貨櫃屋本身空間就不大    放個廁些入內佔空間    搞的室內空間及廁所都會很侷促    原來現場就有一貨櫃的話    如果場地野i     可將新舊兩貨櫃屋對面放或成L形放   利用兩貨櫃屋頂搭個遮雨又遮陽的棚    這個空間便可成居家活動的空間      放個可燒材或炭的暖爐在其間    也可買二手不鏽鋼懦憧弮p具做個開放式的小廚房   再不放個煎抓餅用的鐵板  將鐵板鑲入木桌   用嶽犰U人在自己桌前的鐵板上料理   一定會很好玩   至於戶外浴廁可找個離貨櫃屋近又隱密之處放個大水桶可泡澡   要不就自己動手挖個洞不用太深   但坐下去腿要能伸直   洞挖好可疊石頭灌水泥  當然別忘了做排水口   浴廁的圍離可選擇竹籬笆或木材料或棧板    不管用何材料可在圍籬旁種上樹蘭或七里香或茉莉花攀爬   既有香味可聞又有隱密性      留個泡湯池部份可露天仰望星空   總之浴廁放在戶外好處多多 而且浴廁的空間可無限增大  水塔及太陽能可架在浴廁屋上方  最重要是將貨櫃屋切割個落地門窗這樣人住在內才不會覺得很閉塞這是我的半戶外浴廁

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

聞思修行

農舍完工了

margaret 發表於 2015-6-5 07:15
建議將廁所做在貨櫃屋外    可省很多清潔上的麻煩    因為貨櫃屋本身空間就不大    放個廁些入內佔空間     ...

謝謝哦~我們真的是要放成L型的呢~也要在L型中央舖木地板或塑鋼木地板, 這樣有活動可以有空間舉辦。
至於衛浴放外面....以您照片上的...會被蚊子叮耶....><
我再找找看整套放外面的衛浴看看, 我不太喜歡塑膠感, 在裡面走會乒乒砰砰的

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:需要貨櫃屋的建議(貨櫃屋已完成詳見部落格連結)