樓主: naturelai2002
打印 上一主題 下一主題

已經賣掉兩筆囉,大溪社區型休閒農地風景區157坪起喔 [複製鏈接]

只做農用,種植作物,不弄小木屋、放貨櫃屋沒事,否則…罰款6萬-30萬,農地違規使用。

查看全部評分

這種搞持分蓋一堆假的資材室是會被拆的,因為利用一般民眾對土地法規的認知淺薄及僥倖心態,心動了就套牢定了。

農地怎能分割成小坪數(157)呢?

站長

打造桃花源

all600 發表於 2015-10-5 21:50
農地怎能分割成小坪數(157)呢?

若產權分明非持分,應該是都市計畫區農地,不限 756坪分割,要不就是原本都是小坪數地號很多的老農地再去調整,不過這沒搞買地送屋,也不是山坡地沒申請亂挖破壞水保,很難說好還是不好,若產權分明,離市區近交通方便的小坪數當開心農場種菜,不嫌貴有需要的人還是會買吧!

很多都市計畫區農地會分割越來越小,有些是因為繼承問題持分難處理,有些長輩怕後輩持分吵架,生前就約定遺囑將農地分割成多筆地號了.

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

看標題說已經賣掉兩筆囉
那就表示 有兩個中招了

萬分會員

論壇藏鏡人

假日到大溪 常塞車
桃園嘛 我說個故事好了
有回 有位同事到南崁看房,後來準備簽約時,賣方銷售拿出一張切結書,大意是二次施工的部分已告知,那時已付十萬訂金,買方同事不爽,看房時不講,最後才拿出切結書,不簽,賣方也不爽,拒絕退還訂金...
後來去檢舉,結果鄉公所,市政府都回覆什麼呢? 已列入查察,但沒有人力及經費立刻拆除,鄉公所承辦人員甚至在電話中說(那時還是鄉公所,現在變區公所了),說什麼呢? 她估計20年也排不到隊拆.....

這是桃園的狀況 雖然已是幾年以前,結果好多年過去,因為那社區在我家附近,果然都頭好壯壯,好端端擺在那裡,房價還翻漲了....

當然我不是暗示應該去買這種有疑慮的案子,但是去了解一下也沒什麼壞處,至少我很好奇,它157坪要賣多少錢?? 如果可以議到便宜可以承受的價格,也不錯啦...現在到那裡找小坪數 靠近都市 交通方便的小地....

查看全部評分

站長

打造桃花源

kevin 發表於 2015-10-6 08:49
假日到大溪 常塞車
桃園嘛 我說個故事好了
有回 有位同事到南崁看房,後來準備簽約時,賣方銷售拿出一張切結 ...

說真的,這塊地,不怕大家笑,我還真的有點興趣想去買.因為離我1home 不到20分鐘車程,我還真偷偷的去打電話問去了解,產權是獨立(仲介說的,不知是真是假 ),沒送屋,要蓋自己搞,會介紹蓋屋廠商認識.

至於我想買這小坪數農地要幹嘛,因我想 停露營車,一直找不到離家近的農地可以放,所以露營車計劃一直放著,如果這小坪數農地價格便宜又獨立產權,就考慮買來停露營車,要出去玩,就拖出去玩,若沒出去玩,露營車就停原地,當休息站,露營車空間佔不到農地三坪的位置,又可移動,應該沒人會罵吧!當然農地是一定會農地農用的種點菜或搞網室弄魚菜共生系統,否則去農地會很無聊.

但最後是問心酸的,看空照後,沒有買,原因很簡單,第一沒錢,第二沒景,第三離大漢溪近,砂石車可能不少

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

萬分會員

上 山採藥

我住大溪,可是大溪的土地我買不起
我都往新竹找

站長

打造桃花源

二泉映月 發表於 2015-10-6 16:23
我住大溪,可是大溪的土地我買不起
我都往新竹找

記得還沒買農地前,大溪老街附近還有一塊老農配建地200多坪還送一間老房,一坪12000元,後來考慮很多,嫌太貴,現在想起來有點後悔,以前農地條件不錯,真的很多很好找,現在都不行了. 農地 真的是早買早享受,晚買也沒享折扣.

2home 發表於 2015-10-6 09:58
說真的,這塊地,不怕大家笑,我還真的有點興趣想去買.因為離我1home 不到20分鐘車程,我還真偷偷的去打電話 ...

319,  一堆再賣 每坪 2.88/2.98 萬,  不曉得是獲利了結 ?? 還是在逃命  ??

2home站內搜尋

回覆:已經賣掉兩筆囉,大溪社區型休閒農地風景區157坪起喔