樓主: hn14616602
打印 上一主題 下一主題

如何有效防蟲入侵 [複製鏈接]

話說近期要來經營露營區及一間包棟通舖,但山上木屋滴蟲類怎會如此多ㄋ?之前售出那棟已領教過ㄌ自住還可忍受,可現在是要開門做生意,不容客訴呀。說真的環境整潔我們可說相當注重維護,可為何總會出現蚊蟲、蟑螂...等,使用噴殺蟲劑、買蟑瑯屋效果有限都不知如何是好,朋友說在山上那算正常現象,可我總覺不妥。所以想問站上朋友是否有好方法克服?謝謝!

查看全部評分

既已確幸 必然幸福

非常謝謝您們滴建議
說到光,晚上只要燈一打開,就可看到不知名蚊蟲在盤旋,想不步只好偶爾噴幾次殺蟲劑,我們也非常不喜歡噴藥但一次住個6天可不希望與眾蟲伴相隨,生活品質受影響囉。
人說顧佛祖也要顧肚子,會撩ㄌ做營區也是非不得以選項。當初我們是想只要找3∼5戶來共享這園地保有清悠環境;但事與願違只好退而求其次經營小而美營區囉。

查看全部評分

chen1969 發表於 2015-6-22 08:27
"話說近期要來經營露營區及一間包棟通舖,但山上木屋滴蟲類怎會如此多ㄋ?"

上網查一下資訊:

好不好經營目前是未知數啦
但蚊蟲是針對那間木屋部份,最多就自住囉因我也怕生意不錯沒落腳處要睡車上ㄋ
大自然造景占7成,我們自覺這清悠舒服環境應有別熱門營點,應可以提供喜歡不過份吵雜另一番選擇才對。
既已確幸 必然幸福

哎呀誤會大啦
都怪我矯情喜歡加點裝可愛語助詞
細看內容好像跳太快出現贅字

查看全部評分

蔡先生 發表於 2015-6-22 10:19
去山上不就是要享受原始味嗎 若要達到理想除了大型遊憩區 就得在客廳露營了

台北市的公園 舊社區 未改建 ...

非常感恩您看的起,但現階段需借助它來生財ㄋ

查看全部評分

既已確幸 必然幸福

2home站內搜尋

回覆:如何有效防蟲入侵