樓主: jjs0035
打印 上一主題 下一主題

蔡英文特派民進黨社會部主任分別拜訪各仲介公會,聽取有關農舍興建辦法修改意見 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

查看全部評分

站長

打造桃花源

文章各位看看參考就好了,無需再離題繼續討論下去,再下去就傷感情了!變成2home自己在內鬥 不要恭親變事主了!

查看全部評分

站長

打造桃花源

各位還要繼續嗎!
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

站長

打造桃花源

pineman 發表於 2015-6-26 10:25
  我沒問題啊,人不惹我,我不惹人。我本來就是旁觀者,不過講個風險自行評估,就有站友針對這點回應利 ...

那就繼續呀!   

站長

打造桃花源

各位再繼續啊 !

站長

打造桃花源

pineman 發表於 2015-6-26 10:43
  我的利益和站大的利益(kevin大昨天有提過,我才比較瞭解為何不要提政治,原來不是只為了和諧)沒有衝 ...

我有多少利益,google 廣告能賺多少錢? 去問有和google廣告聯盟的就知道,和我花的金錢和時間能成比例原則嗎? 要發財,我早就發了, 2home 是少數我珍惜的網站,也願意讓我花較多的心思和時間和金錢來維護這網站,只因大家都能互相尊重討論,是難得的網站! 要廣告費還不簡單,網站弄的越亂越好,爽的和不爽的都會來!

看看最近的討論幾乎到無限上綱和爭吵,很讓人傷心失望 , 除非違法,我從不會去砍網友的帳號,通常都是覺得我管理的機車,2home 網站很機車,自行離開的!

查看全部評分

站長

打造桃花源

山林雅境 發表於 2015-6-26 12:10
站大不一定要馬上到砍帳號的地步啦,其實因為一方刻意的挑撥而引起爭吵,站長再來關文。我是認為對發議題 ...

我己經說過了,除非違法,我是不會砍會員的帳號,一個巴掌拍不響!2home 現在這種氛圍,火氣很大,我要去閉關,冷靜一下了!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:蔡英文特派民進黨社會部主任分別拜訪各仲介公會,聽取有關農舍興建辦法修改意見