9609查看 23回復
打印 上一主題 下一主題

農舍懶人包 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

萬分會員

樂活族

宜蘭大騙子...我出錢 你給我範例  

沒搞過農的都市人...都會喊讚
找個農青來啦
所有錢我都出
按你們理想的地價 我買來送給你(只要您違規或無法養活自己 加倍賠給我)

限制買方身分 無法救農業的 還想騙多少人

既有違規拆不拆...騙子麻
不用搞觀光...回來去種田啊

搞了老半天...想不到救農業的方法....也不要弄個全死的辦法

山林大的建議真的很好
先弄 "示範區" 成功在推行全國啦

台灣沒救了...越來越讓我想 "撈錢" 了  還管你 "愛地球" 呢 (顧自己最重要了)

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

笑一下...站大也會點火哦...我只是加點油而已  還剩2天
樂活族

站長

打造桃花源

樂活族 發表於 2015-6-28 11:46
笑一下...站大也會點火哦...我只是加點油而已  還剩2天

不是點火,只是平衡報導,提供大家另一種反思!

不反對蓋農舍,只是每一個有能力蓋農舍的人都該反思一樣,心中有一把尺,如何蓋農舍是對農地是最好的運作方式,不要拿違規農舍當範本,一個蓋比一個違規,讓人有機會說嘴! 就從自身做起去影響別人會比較好!

鄉下真的有在務農的老農並不是每個人都支持蓋農舍的,各位可以去鄉下問問看就知道,小心被打臉,我就被打過!

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

萬分會員

樂活族

2home 發表於 2015-6-28 12:03
不是點火,只是平衡報導,提供大家另一種反思!

不反對蓋農舍,只是每一個有能力蓋農舍的人都該反思一樣,如 ...

這種 廣告 拿去都市放 真的喊讚的會一堆

可是 問題(農業) 解決沒?  越看越噁心

其實 外面一面倒...90%支持啦
我前幾天 又到石坪茶屋 抬槓

也被K很慘...只是他們永遠無法理解 老農會先死
(我只好再賣西部房---錢進花東---趁機再撈一筆)...

機會誰給的?...農委會啦
農青回來沒...慢慢等啦...等我拿到農保再出租給他們當農工啦

我很乖 沒罵髒話哦

查看全部評分

樂活族

青農會來做才有鬼

作作秀有是可能

倒是可能會搞一堆假中資來台大量購買農地

有許多人......只是希望每次到農村時看到的是美麗綠油油的畫面........
有許多人......只是想要"滿足自己個人的"視覺慾望"........
這些為了自己的"感觀慾望滿足"自私"的人們........
不知道.....他們是否了解懂得背後辛勞農夫們"無助的另一面"?
他們只顧著美麗的農田畫面不要讓這些農舍別墅所遮蓋.......
不知道 ....他們是否真正找到了方法協助這些辛苦農夫們"無辜的另一面"?

查看全部評分

食衣住行
既然政府不或沒辦法控制房價
那乾脆讓農民能夠炒作農產品價格不就好了
不要控制農產品價格才公平

查看全部評分

請教一下
該短片提到留四米給農機過
深度20米
標準兩分半,寬25米,這樣屋地就超過75坪了 20*21=125坪

以上非重點
近日也在想放左邊還是放右邊,個人偏好左邊,但幾乎所有人都會背左青龍右白虎(從田內往路看),心裡也被搞得怪怪的
短片的房子也是放虎邊

不知站上高人是否能提點一下

站長

打造桃花源

樂活族 發表於 2015-6-28 12:20
這種 廣告 拿去都市放 真的喊讚的會一堆

可是 問題(農業) 解決沒?  越看越噁心

K你的不是老農是都市人,K我的是當地道地務農的老農,也就是你說的賺不到錢的老農但還死守農地的,所以我不敢回嘴!

2home站內搜尋

回覆:農舍懶人包