請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: wulina

[台南市] 關子嶺山谷竹園自然農法~脆筍~(已經是最後一批了,數量有限,預購從速)) [複製鏈接]

美信,您好,已收到您的訂單,筍尾的部份,目前已缺貨,今天已開始製作了,但需要4個工作天,所以下星期一可以寄給您,可以嗎?我都是使用郵局的箱子, 5號箱可以裝5-6斤運費65 元 ,2號箱可以裝12斤,運費  80元,所以您可以考慮看看.
如果ok  請私詢資料給我,,非常謝謝您的訂購,

wulina 發表於 2015-7-31 23:29
身土.已收到訂單訊息..非常謝謝您的購買...感恩喔

身土,,您訂購的貨已寄出,明天要記得查收喔

佐文 發表於 2015-7-31 09:52
請問大大所使用的精鹽有沒有含碘?

佐文,您的貨今天已寄出,明天要查收喔,,謝謝您的訂購

訂3斤筍尾,可在下周到貨,請告知銀行帳號及含運價格以便轉帳。

查看全部評分

皓首舞墨

皓首 發表於 2015-8-3 18:13
訂3斤筍尾,可在下周到貨,請告知銀行帳號及含運價格以便轉帳。

皓首,您好,收到您的訂單,下星期一可以出貨給您,非常謝謝您的訂購,,3斤筍尾360元,運費65 總共425元,,帳號私詢給您,謝謝

鳥迷 發表於 2015-7-31 14:54
請問那筍尾@120元的,一包是幾斤重?如果買5包+運費→貨到付款共要多少錢?

鳥迷大:今天已將5包筍尾 寄出了.明天會到貨喔...非常謝謝您的訂購.感恩

查看全部評分

今天中午收到龍眼、脆筍和筍尾,感謝!
您家的龍眼果肉厚實Q彈,味道清甜,口感棒極了。
也立刻拆了一包脆筍,依包裝指示清洗、清燙後,只單純加上茶油、辣椒和調味料清炒,吃到的人都說好吃,物超所值!

查看全部評分

tcf1000 發表於 2015-8-4 14:17
今天中午收到龍眼、脆筍和筍尾,感謝!
您家的龍眼果肉厚實Q彈,味道清甜,口感棒極了。
也立刻拆了一包脆 ...

tcf1000 大,感謝您的的支持,聽到您說脆筍好吃,這段時間的辛苦都值得了,我們第一次在網上賣,而且便宜賣給2home的朋友們,前兩天我們特地開車跑去中埔鄉,打聽行情,脆筍一斤還賣到120元,,,但不管別人如何,我們還是希望給home友們,高品質,平實價錢的好東西, ,,,希望大家多多捧場“”吃好到相報“”

查看全部評分

wulina 發表於 2015-8-4 12:11
鳥迷大:今天已將5包筍尾 寄出了.明天會到貨喔...非常謝謝您的訂購.感恩

今天早上還不到九點郵差就送脆筍來了好快喔 。謝謝割愛分享好物!
剛好我8/1帶隊賞鳥先彎到關子嶺的碧雲寺看【山麻雀】,之後下山司機小劉找的虎山渡假村午餐就有2~3道脆筍料理真的是好好吃鳥友都稱讚海陸通吃,山珍海味好豐盛值得推薦。跟你買脆筍真是買對了
夢寐以求鄉居童年

颱風天 .昨天把能採收的都採了 .今天放假一天.用脆筍煮了一鍋 "脆筍香菇肉絲粥"  

只用了約200克的脆筍.20朵小香菇.一塊瘦肉.和高湯.. 我今天是用生米直接熬煮 (也可以用剩飯) .加上少釭漸晜J椒.蔥花.既簡單又好吃喔

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:關子嶺山谷竹園自然農法~脆筍~(已經是最後一批了,數量有限,預購從速))