樓主: wulina
打印 上一主題 下一主題

[台南市] 關子嶺山谷竹園自然農法~脆筍~(已經是最後一批了,數量有限,預購從速)) [複製鏈接]

wulina 發表於 2015-8-3 16:52
美信,您好,已收到您的訂單,筍尾的部份,目前已缺貨,今天已開始製作了,但需要4個工作天,所以下星期一可 ...

您好訂脆筍2斤筍尾4斤,請收訊!

我用五號箱   兩者混搭
麻煩告知匯款金額和匯款帳號
我的地址再私訊給你
感謝

landy2007 發表於 2015-8-9 09:49
我用五號箱   兩者混搭
麻煩告知匯款金額和匯款帳號
我的地址再私訊給你

landy2007  您好  已收到您的訂單.五號箱.可以裝3包脆筍.3包筍尾 .這樣可以嗎?  星期一可以出貨給您.我把匯款資料私訊給您.非常感謝您的訂購

查看全部評分

您好訂脆筍2斤筍尾4斤,請收訊!

今天收到了,謝謝!!

查看全部評分

各位大大,筍子沒開封不用冰,放櫃子裡可以放一年,如果開封沒煮完,請將筍子弄緊實一點,封口綁好,放冰箱可以保存3個月左右喔,如果烹煮上有問題可以問我,很樂意提供方法供大家參考,,可以加我的line  ID是wulina57   非常樂意提供有關筍子的問題喔,,非常謝謝各位的支持喔

查看全部評分

這次風災.是歷年來最嚴重的一次.竹子倒了不少.葉子 被風掃掉8成了.星期五趕工.採收了一大批.否則損失更為慘重.喜歡吃筍子的大大.要抓緊時間趕緊下訂單喔.因為只剩下颱風前採收的這一批. 因為下一次採收我也不知道.要等到何時了.(也閉O明年了     哭 .哭.   )..因為竹子受到重創後.產量也會大大的減少.

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

農民真的是靠天吃飯
我昨天用筍煮肉
果然好吃呀
感謝有這麼好質量的筍
我可以吃地好開心喔

查看全部評分

真的好吃~昨天拿了半包筍尾泡水給老公紅燒五花肉~再三交代有鹹喔不用加醬油囉!
果然昨天中餐開始到今天午餐筍絲燒肉拉麵2人才嗑完那一大鍋紅燒脆筍。心滿意足~好好吃的脆筍!

感謝tcf1000.鳥迷.landy2007...及各位大大..您們對於脆筍和筍尾的喜歡.當你們說筍子好吃時.就能讓我忘記割筍子時要忍受大批蚊子的攻擊.要忍受清晨起床.爬到山坡上把筍子背下來..在高溫的烘烤之下.一片一片的切著筍子.......當農夫最大的鼓勵.莫過於..." 哇.這筍子真好吃"   有你們的支持..我對務農就更有信心了..非常謝謝大家

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:關子嶺山谷竹園自然農法~脆筍~(已經是最後一批了,數量有限,預購從速))