樓主: gold1207
打印 上一主題 下一主題

八成新免螺絲組合架182座全部賣 [複製鏈接]

是啊!我也要個5~6組. 如果團購.我可以自載回家.可以請想要的人.大家來發言
相信一定會有這些數量的.各位覺得如何?例如集合大家找一天去拆裝.或不同天幾人去拆
都可以計畫啊!

查看全部評分

《   是啊!我也要個5~6組. 如果團購.我可以自載回家.可以請想要的人.大家來發言
相信一定會有這些數量的.各位覺得如何?例如集合大家找一天去拆裝.或不同天幾人去拆
都可以計畫啊!  》
  +1

請問在桃園那裡? 有方便連絡的電話嗎? 考慮全買

38Calvin 發表於 2015-8-18 00:10
請問在桃園那裡? 有方便連絡的電話嗎? 考慮全買

相信你是知道的..
記得看貨..
烤白漆的和電鍍鋅的價值不同..
聞一下看有無怪味..
農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

fon0310 發表於 2015-8-17 11:14
是啊!我也要個5~6組. 如果團購.我可以自載回家.可以請想要的人.大家來發言
相信一定會有這些數量的.各位覺 ...

然後拉一位有大車的載南下(北上)..
運津貼給..(一般貨運這樣一單位要150左右)
這樣一下就完售了!

taiwanbigmary 發表於 2015-8-18 01:00
相信你是知道的..
記得看貨..
烤白漆的和電鍍鋅的價值不同..

請問你在說啥 ???

有沒有大大統籌2home群友需要數量及運送地點,包下他小賺一點阿~~
呵呵...
只是建議

站長

打造桃花源

huangbug 發表於 2015-8-18 09:25
有沒有大大統籌2home群友需要數量及運送地點,包下他小賺一點阿~~
呵呵...
只是建議

應該不是很好賺,除非零售要提高價錢或是向賣主殺價壓低進貨價.

182座16萬,等於 一個879元 ,若一個賣1000元,全部賣完 ,一共賺22022元,拆工+運費+儲位+時間 應該是超過成本.

除非有個辦法,就是集資,就像辦個網聚一樣,大家在同一天都同一個時間,到那裡一起拆,再各自開車載走,分散式作業,但一定會有人遲到或有人黃牛,所以這樣的誤差,賣方是否能接受?

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2015-8-18 12:13
應該不是很好賺,除非零售要提高價錢或是向賣主殺價壓低進貨價.

182座16萬,等於 一個879元 ,若一個賣 ...

他都沒有回覆 ~~~ 等

38Calvin 發表於 2015-8-18 02:34
請問你在說啥 ???

是說您想全買的貨品 (八成新免螺絲組合架182座全部賣)..
須看貨並注意是否有該價值..

2home站內搜尋

回覆:八成新免螺絲組合架182座全部賣