樓主: MCCO GRC
打印 上一主題 下一主題

新 營造工法 快速系統組合節能屋 客制化的選擇 降低成本 [複製鏈接]

降低營建成本 大家一起努力

各位先進   看到大家為了家園   那樣努力  非常感動

其實建築的基本材料  鋼筋和鋼材  混泥土  沙  水泥.....r基礎

材料  市面的價格都是固定的  能節省最多只是  人情

運輸距離   數量多寡   現金或票期  要不然就是自己家

開營造廠.......等因素  再決定金額的多與少

也千萬不要囤貨   目前大陸很多建材都已經禁止進入

台灣為了保障本地產業  加上大陸和東南亞等國  也經濟起飛

都需要建設  所以未來台灣的建築成本會不斷的上昇

房地產是龍頭工業  注意油價和金價大概可以了解

若想要節省成本  根本之處就是從裝飾材料著手

在這的差價會比較大   等級也會比較複雜    空間自然

比較多   比如說 磁磚  鋁門窗   門片  衛浴設備   廚具

窗簾壁紙  油漆  灯具  傢俱  ....等裝修工程  省下也是

ㄧ筆金額   往往效果和預算都是互相違背的  所以古

早人說  起屋諳半料  就是指這    如果對降低成本有

想要了解  請ㄧ起互相討論  想要光碟的請留地址給我

我個人開設計公司已經17年了  我堅持效果好品質優

價格也要讓人滿意  祝大家新年快樂
喜悅綠建築-分享建築世界

悟展兄:

我在台中,正在收集木屋及建材的相關資訊,打算今年上半年就動工。  目前計劃保留內外牆面及樓板面是木頭,其他結構材想用H型鋼構、輕鋼構或其他新式環保建材。

是否提供相關資料、及價格分析(含施工) 、光碟等資料供參考?

gerardljr@hotmail.com

悟展兄:

我也住台中,很巧的也正計畫在上半年度動工,希望與大家交流
我的需求 跟gerardljr相同,凡寄至007bensonc@gmail.com

cc gerardljr,

也希望與你分相資訊,我房子預計蓋在埔里

Re: 新 營造工法 快速系統組合節能屋 客制化的選擇 降低成本

你好...
我很有興趣..
是否可以給我目錄及報價.
wchan620@yahoo.com.tw
謝謝

新年新氣象 大家恭喜 財源廣進

感謝各位先進的指導
各位的眼光都非常的銳利
其實我們的產品適合所有的外飾牆  無論歐式古典  日式禪風
各種造型  各式材質  我們都可以打造  仿石材  木質  輕水模
或是各位能想的到的都歡迎指教   我們也在挑戰自己的能力

我們預計未來分為幾個銷售方向
1.  新建築  外飾材料  線板  壁面石材  平板  造型柱
2.  舊屋拉皮  不用拆除原有外部磁磚 或抿石子....直接覆蓋
3.  輕鋼構 建築壁面材質   掛式  預鑄式  可節省施工時間
4.  科技廠房  醫院  量販店  倉庫  ....各式建築

歡迎各位先進  能為我們廣為宣傳  目前我希望能有合作夥伴
請各位能給我ㄧ些意見  或推薦有興趣的公司或朋友
因為  我們是經營設計公司  要經營建材通路  是有點距離的
所以各項準備都不足  希望月底我能解決所有各位的問題

悟展兄.....
光碟已經收到了!!!
非常感謝妳.....
可是...裡面並沒有價格表...或是計算方式!!!
所以...無法大概估價...
麻煩你..
謝謝

站長

打造桃花源

感謝悟展兄,光碟收到了,裡面有一段5分鐘的施工影片拍的蠻不錯的.

Re: 降低營建成本 大家一起努力

是否提供相關資料、及價格分析(含施工) 、光碟等資料供參考?
謝謝您

補充說明

http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=3862

我即將會有網路空間讓大家直接下載  光碟的所有資料
程序很簡單  

目前報價  月底才會出來
我希望想更進ㄧ步了解的  朋友  能來和我ㄧ起討論定價
因為沒有圖說  和選定哪樣建材  
很難報價   但以目前的客戶滿意度都非常接受  

目前樣品  都在公司   請各位有要了解的朋友來公司作客

Re: 補充說明

post by ""黃悟展""
http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=3862

我即將會有網路空間讓大家直接下載  光碟的所有資料
程序很簡單  

目前報價  月底才會出來
我希望想更進ㄧ步了解的  朋友  能來和我ㄧ起討論定價
因為沒有圖說  和選定哪樣建材  
很難報價   但以目前的客戶滿意度都非常接受  

目前樣品  都在公司   請各位有要了解的朋友來公司作客

2home站內搜尋

回覆:新 營造工法 快速系統組合節能屋 客制化的選擇 降低成本