樓主: a7796401
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 小農自產自銷火龍果紅肉10斤400元(~^O^~) [複製鏈接]

Antony 發表於 2015-9-5 10:13
我也要,請收消息

午安ღ(。◕‿◠。)ღ~Antony∼ 己回訊息給你囉, 感恩謝謝!

Miko 發表於 2015-9-7 11:18
收到囉…很好吃~謝謝

謝謝您,感恩!

Antony 發表於 2015-9-13 14:43
收到了馬上試吃
不是非常大顆,但皮很薄
有甜帶微微的一點酸,是我喜歡的味道

Antony您好:謝謝您的支持,是在地小農延續生產的動力,提升優良無毒農產品,讓消費者食的安心,謝謝!

感謝2home好友9月份熱烈的支持與訂購 ,雖然物價不斷的上漲,小農依然堅持對2home網友回饋價不變400元/10斤/箱(運費1箱/90元、2箱/110元、3箱/200元)   10月份預購開始【依匯款順序出貨】先搶先嬴唷~~也廣邀2home網友幫小農粉絲頁按個讚 ,3Q→
https://m.facebook.com/fanefarm
10月第1批→預計10/10~10/11日出貨
【10第1批己額滿,謝謝網友大力的訂購】
10月第2批→預計10/24~10/25日出貨,開放預購,謝謝!
訂購金額+運費=總金額請匯入
郵局(700) 帳號:0041703-0048581 翁惠珍

請提供:收件人姓名..地址及郵地區號...連絡電話...匯款後5碼供對帳..謝謝..^-^...

Peter_feng_jp 發表於 2015-9-23 10:28
謝謝
收到
好吃

謝謝您的支持,是在地小農延續生產的動力,提升優良無毒農產品,讓消費者食的安心。

另外分享10~12粒裝5箱,每箱600元見圖四,感恩!
預計10/10~10/26日出貨(已額滿)

【104年10月第1、2批己額滿,謝謝網友大力的訂購】
另外分享10~12粒裝5箱,每箱600元,"(已額滿)"名額
預購從速不再追加~謝謝~

bafe 發表於 2015-10-2 09:10
大大您好..兩箱910元昨天匯過去了...
請查核...

謝謝大家的訂購 ,有人匯款進來,但是沒有提供他的資料訊息所以沒辦法對帳(預購者很多無法一一釐清),請Bafe(己回私訊)提供:收件人姓名..地址及郵地區號...連絡電話...匯款後5碼供對帳..謝謝..^-^...

2home站內搜尋

回覆:小農自產自銷火龍果紅肉10斤400元(~^O^~)