請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
29507查看 85回復

桂竹園.+荔枝龍眼園.進行整理開墾中...2017/03..起始中 [複製鏈接]

2017 新租地已簽租完成....

桂竹林...整遍...
...

查看全部評分

加油喔!
在哪裡?

rdmigo 發表於 2015-9-3 23:00
附近...因有點小競爭..地主在考慮其他人與我本人
誰人有能力用人工把地給搞定..因敏感問題..
好像不給怪 ...

可能怪手整地會有麻煩吧?
我們那邊,鄰居有跟我說,只要他動怪手,警察就會來
靠你的超人農力 沒問題的啦!
希望你能租到
再告訴我地點喔

該不會是烏日高鐵周邊吧!

請教一下,為何動怪手警察就會來啊

padouva 發表於 2015-9-4 01:18

呵呵! 這個我也不知道
我沒有問鄰居
我猜可能是違規吧?
得請高人回答
否則下次碰到這位鄰居再幫你問

現代科技越來越進步,從早期的直昇機到衛星空照圖到無人機空拍,從人工判讀進步到電腦比對,越來越難搞囉...業務主管單位是環保署,再請背杯到現場了解。地質敏感地帶飛得很認真的,古早燒田間雜物聽到啪啪啪,20分鐘後管區就出現了,那年頭只要沒燒有害廢棄物就沒事,前一陣子竟然是消防車出現...

怪手出現基本上就有可能改變地形地貌哦...

查看全部評分

1.敏感+管制區域...是區域>>週邊地段為敏感地質..任何重機械
於路邊監視看到就會注意與查詢..
所以...有農業行為..就跑申請程序等等..過了在執行..過不了就獸力..
到目前用獸力解決..還無那方人馬來搞機車..只有緊鄰地主會來543

該不會是烏日高鐵周邊吧!

不是...那金地段...我應該弄不到手..及不適合農作..
要周邊的溪南或是楓樹里區域..還有一般農地..
如果是這一區..我會發展鮮食農作..
我想嚐試的..蕃茄 草莓 ..等等短期作物
(比較適合短期租約)

///////////////以下是自扯話題///////////

其實....誰會去種作物ㄚ~~
參加土耕 或是地下x場..吵土地...賺更多ㄚ..
白癡才會去當農夫...<<這是目前的普遍現況..
要裡想..要里念..就搬去火星吧!
對啦~這是扯話題...看看就好..
反正我到處工作..就是很多人喜歡找我麻煩..
我大部份習慣叫對方去粗屎...
及顧慮地主的立場..所以是我去粗屎...

對啦~這是扯話題...看看就好..
目前還在談...其他就留給有準備..想作的人去管理!
吵土地我沒錢..也不想貸+背..
想玩...開台貨車+改造...可玩全台到爽為止..
而我需求與物欲較低..頂多是手殘亂玩+點到為止...

對啦...未開鳥日鐵時...那一區的土地質很濫...不是很適合農作...
非常的很不適合農作..屬於水尾濫地...(泥巴地)
有政府願意開發(如填海造陸)(抽海砂生陸地)
帶動週邊交通改善與利多發展...
不做就等鼠..有做就是共榮..解決長久的交通問題之一..
所以我是很贊成...想想以前由台中到彰化..
在平時經過..就很xxx

以上是扯話題...適合18啦以上慢慢看..不想看請轉台!

查看全部評分

萬分會員

想當東勢山大王

每年一度的盛事我只想到新社花海?

要用怪手整地先去申請簡易水土保持,就算警察來應該也沒事吧!

查看全部評分

萬分會員

想當東勢山大王

是喔,那您如果真的有搞成,以後我們就可以點狼煙來打招呼了∼(或科技一點,拿雷射筆互相照射∼)

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:桂竹園.+荔枝龍眼園.進行整理開墾中...2017/03..起始中