5372查看 29回復
打印 上一主題 下一主題

我請來了消防隊,袪除虎頭蜂巢 住家附近的虎頭蜂巢排球那麼大了,有危險! [複製鏈接]

萬分會員

找個好老婆

我請來了消防隊,袪除虎頭蜂巢
住家附近的虎頭蜂巢排球那麼大了,有危險!

查看全部評分

找個好老婆

怎連護具都沒穿?是已離巢棄置的蜂巢?

闊嘴 發表於 2015-9-6 13:16

看圖片還有蜂在。難道是【叔叔有練過】....

萬分會員

找個好老婆

闊嘴 發表於 2015-9-6 13:16

是連護具都沒穿(我佩服)。
是蜂还在,不然我自己也能搞定!
找個好老婆

萬分會員

找個好老婆

windidf 發表於 2015-9-6 15:45
看圖片還有蜂在。難道是【叔叔有練過】....

我躲好远,真是欽佩他們年輕人!
找個好老婆

萬分會員

LINE : batman1155

憲兵大人 ~~

虎頭蜂酒 ........... 一瓶 不便宜ㄟ !!

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

現在祛除蜂窩好像都是用強力水柱沖刷不再像早期夜晚摘除ㄌ(除了民間釀補酒用)
之前聽聞農協朋友說水柱沖刷後ㄧ兩天蜂群還會在附近   所以您經過要稍加留意ㄋㄟ
像我農地周遭高聳相思樹梢也有2個虎頭蜂窩,櫻花檜木樹上也有胡蜂真是剉ㄌ等
上星期在拔草三不五時就被2.3ㄓ胡蜂追著跑 問我為什麼這麼怕它
因已被叮過3次 第一次沒事 第二次隔天腫起來逼不得已就醫 醫生告訴我越叮反應會越敏感 可我問醫生怎跟想像不一樣 一般不是身體有了抗體越能抵擋它不是嗎 醫生說“錯” 所以第三次被叮到稍腫立馬飛奔就診囉

現在祛除蜂窩好像都是用強力水柱沖刷不再像早期夜晚摘除ㄌ(除了民間釀補酒用)
之前聽聞農協朋友說水柱沖刷後ㄧ兩天蜂群還會在附近   所以您經過要稍加留意ㄋㄟ
像我農地周遭高聳相思樹梢也有2個虎頭蜂窩,櫻花檜木樹上也有胡蜂真是剉ㄌ等
上星期在拔草三不五時就被2.3ㄓ胡蜂追著跑 問我為什麼這麼怕它
因已被叮過3次 第一次沒事 第二次隔天腫起來逼不得已就醫 醫生告訴我越叮反應會越敏感 可我問醫生怎跟想像不一樣 一般不是身體有了抗體越能抵擋它不是嗎 醫生說“錯” 所以第三次被叮到稍腫立馬飛奔就診囉

查看全部評分

萬分會員

找個好老婆

hn14616602 發表於 2015-9-6 21:33
之前聽聞農協朋友說水柱沖 ...

是昨天傍晚噴除的,今天早上已經有不怕死的鄰居,我趕緊事先告知,但是他們不怕∼
還一邊走一邊大聲講話,腳步厚重的經過蜂窩所在橋上,
我又有可以佩服的人啦。
找個好老婆

萬分會員

找個好老婆

aotsen2004 發表於 2015-9-6 19:47
憲兵大人 ~~

虎頭蜂酒 ........... 一瓶 不便宜ㄟ !!

以後讓您來賺吧,敬禮!

查看全部評分

找個好老婆

2home站內搜尋

回覆:我請來了消防隊,袪除虎頭蜂巢 住家附近的虎頭蜂巢排球那麼大了,有危險!