樓主: jjs0035
打印 上一主題 下一主題

另一種聲音:賴青松臉書新近發文 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

樂活族 發表於 2015-9-14 12:08
綠籬亂一點不會有事啦
但你跟他剪平頭 就不一定了  (不信你試試看  承辦不同見解不同)
所以 台灣農業法 ...

剪平頭不行,那剪飛機頭不知可不可以?

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

樂活族 發表於 2015-9-13 07:39
廣告ㄧ下

買不起田,來玉里啦

當真有一坪1千的嗎!!??

萬分會員

樂活族

25126 發表於 2015-9-15 07:56
當真有一坪1千的嗎!!??

來玉里 找仲介(每個仲介都有辦法找到) 簽委買斡旋  當天就會成交

你要來試嗎?

你如果敢買離主要道路 (台9 193 ) 3-5公里遠  可能有幾百塊的
樂活族

萬分會員

樂活族

....
是要為大台北地區數百萬的都市消費者,留下一塊鄰近且乾淨的糧食基地,
還是要為有錢有閑的社會優勢圈,
...

看到以上這句話 我快嘔吐了
我現在才知道  花東保持落後對台北人有多麼重要
你們有乾淨糧食+好好看風景
你們知道買很多東西都比台北貴嗎? 貴森森 知道嗎? 為何米價就不會買貴點呢東
(為何要花東人共同承擔比台北高的物價呢)
不用在搖旗吶喊了啦 ... 給我交通建設...為何我要比你們落後

以上為花東人發聲

查看全部評分

樂活族

感覺這比較像是,搞抗爭之前的宣誓?
前段:關鍵的1年、最重要的1年
中段:農夫越來越少,農舍越來越多...一切變化...事不關已
後段:直到...沒辦法繼續租...這樣公平嗎…

比較好奇的是,後續行動?

不小心看到~~

中華民國憲法

第二章 人民之權利義務

第一十條 人民有居住及遷徙之自由。(居住遷徙自由)

一十五條 人民之生存權、工作權及財產權,應予保障。(生存權、工作權及財產權)

二十二條 凡人民之其他自由及權利,不妨害社會秩序、公共利益者,均受憲法之保障。(基本人權保障)

二十三條 以上各條列舉之自由權利,除為防止妨礙他人自由、避免緊急危難、
     維持社會秩序或增進公共利益所必要者外,不得以法律限制之。(基本人權之限制)

二十四條 凡公務員違法侵害人民之自由或權利者,除依法律受懲戒外,應負刑事及民事責任。
     被害人民就其所受損害,並得依法律向國家請求賠償。(公務員責任及國家賠償責任)

這些條文不知道是否有適用現在農舍農地資格爭議..............???

這些官員和利益團體或個人所說的有符合憲法之明文規定嗎?

個人認為若台灣這片土地還是屬於中華民國管轄,就應該遵守中華民國憲法

無論財團利益或個人利益或民粹都不應違反,除非你修改憲法或改國號,那我就認了..........

查看全部評分

有容德乃大  無求品自高

2home站內搜尋

回覆:另一種聲音:賴青松臉書新近發文