13615查看 41回復
打印 上一主題 下一主題

結訓了..我回來了... [複製鏈接]

消失了一個多月...是去上課學習了...這也終於在昨天結訓了......這一個多月...我可沒多輕鬆....常熬夜做作業....加上上禮拜五因為登革熱..我住的華廈要被噴藥..在只有我一個人在家的情況下....為了包房子...打破紀錄超過40個小時沒睡覺....真的是被蚊子整慘了....
去學葫蘆雕刻工藝...也是想..以後有機會可以種葫蘆隧道田...我還是會走複合式土地經營....觀念宣導與文創會是我下半輩子投入的事業
所以....
我想...我又要開始找土地資訊了...因為有仲介Line我說...明年因為房地合一的稅制...投資客一定會轉往農地..到時候會更貴
(怎麼感覺像在恐嚇)...
不管如何....地還是要找的啦.....
也期盼有緣地或有緣人可以出現.....
希望有好心地主可以成全我..

沒美地可以貼...所以..就貼些我這一個多月來消失的成績單吧~!!!獻醜了~

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

全部都是由葫蘆製作的...除了最下面的彩色容器與公仔外..那個桌燈是最讓我費心的....鑽洞之外...打薄壁...表面烙黑...都是同學沒嘗試過的...所以搞得我很久..也當作實驗品...而那個黑色的造型小夜燈..受到臉書上眾多好友喜愛....
日後我會在研發複合媒材的創作....
這個月底是老爸生日...所以...還要製作一個桌燈當壽禮送我老爸

有緣地ㄚ有緣人...請讓我找到預算內面積夠我需求的機會吧~!!!

查看全部評分

[img=640,239]http://www.2home.

萬分會員

樂活族

阿曼 發表於 2016-3-31 07:52
不是.那是我同學..我還沒開粉絲頁..雖然朋友鼓勵我開..但現在時間上創作時間在4月份之後可能會縮短..因為 ...

很早以前買種子盆栽書時
作者洪慧蘭好像有在玩
我就買了雕刻機
想說自己要種棵來玩

沒想到N年過去了
有人想在玉里玩這東西嗎?
我們準備好了農地,教室,設備
但確種沒東西出來
樂活族

順帶一提..有在路跑的朋友歡迎來參加高雄5/22周日這場公益馬拉松...
除了市售商品外..其他物品設計..獎盃獎牌...衣服毛巾..視覺主題...都是在下不才的設計...
其實設計費有被砍...但後來還是接了..想說..被砍的數目就當作我捐給創世的...
https://www.eventpal.com.tw/FOAS ... 6-a235-e0038fdf5b42

活動報名只到4/15

[img=640,239]http://www.2home.

樂活族 發表於 2016-3-25 15:53
瑭葫蘆藝術創作坊  這裡嗎

不是.那是我同學..我還沒開粉絲頁..雖然朋友鼓勵我開..但現在時間上創作時間在4月份之後可能會縮短..因為還要幫老公建置在嘉義經銷據點的事情...

萬分會員

樂活族

阿曼 發表於 2016-3-25 13:49
我又回來了~XDDD
每年年底都是最忙的時候....
年貨大街結束後..

瑭葫蘆藝術創作坊  這裡嗎

樂活族

我又回來了~XDDD
每年年底都是最忙的時候....
年貨大街結束後..
又接了一個高雄馬拉松的設計案
中間又碰上我女兒生小孩....
總之...
不務正業亂忙一通....
偶爾還會去看看賣地資訊...
沒多少新案...
合購就不考慮了...
至於那個大湖星雲集村....早就放棄了....根本是挖坑給人跳....人多嘴雜..話多的就被踢出去社團...這樣的募集人不碰也罷..搞不好是我運氣好...

接下來勒....
幫我家老爺在嘉義籌設水冷扇的經銷據點....
葫蘆創作跟找土地...還是會間續性進行....
畢竟目前的一切都是過渡期...肚子還是要吃飯...
土回歸地就是不放棄的計畫

查看全部評分

很有創意的作品

2home 發表於 2015-11-18 13:27
會想買這種素地,無非是想省一點錢! 但後來會發現 ,想花錢還不一定能解決問題,這種事比較頭大!

站長最近心情好像很好...大頭貼盡是美食,
看得人家肚子都有點餓了!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

萬分會員

樂活族

黑羽斷翼 發表於 2015-11-18 12:04
你們說的應該是星雲山莊吧??
這塊地前一段時間我有去注意..旦後來放棄了
因為不確定性太大..有點像買樂透 ...

這案如果在玉里就好了

我們先有人了,再找地就簡單了
樂活族

在關西六福村旁有塊地
瞻F5年、總共60甲
去年有開發商找地主
第一期先切割10甲,分為39個單位、每單位>756坪
第二期也10甲左右

按這裡顯示圖片

每塊農地都有規劃臨6m路、
最近在動工、先整平、
假植火龍果、申請農用証明

按這裡顯示圖片

類似這種大面積分割農地
道路公設一定要先規劃、留出來
每塊地依地形及位置、大小,價格都不一樣
先到先選、也可以退5號、換26號地、再補價差
每個人有選擇權利、也都歡喜甘願!

2home站內搜尋

回覆:結訓了..我回來了...