2826查看 7回復
打印 上一主題 下一主題

鐵皮外觀請教 [複製鏈接]

小弟有棟鐵皮屋
想在外觀上做變化
能有建材可直接貼上鐵皮嗎

位於台中

站長

打造桃花源

鐵皮凸槽加角材後,上仿木紋水泥板或圓木外牆板,再收邊,上喜歡的漆,會很有鄉村小木屋的感覺

仿木紋水泥板

http://www.efcl.com.tw/product_detail.php?pk=9

長條水泥板

http://www.efcl.com.tw/product_detail.php?pk=53

圓木外牆板
http://www.efcl.com.tw/product_detail.php?pk=3

查看全部評分

2home 發表於 2015-10-20 18:31
鐵皮凸槽加角材後,上仿木紋水泥板或圓木外牆板,再收邊,上喜歡的漆,會很有鄉村小木屋的感覺

仿木紋水泥板 ...

長條水泥板  感覺拿來當內牆也不錯用
不怕白蟻蛀 !
各類包裝設備製造 , 自動化輸送設備 , 設計 , 規劃 !

我也好想知道如何裝修

vickysun 發表於 2015-10-20 20:10
我也好想知道如何裝修

這有分的:
如果您是施作的師傅..==>>有好學精益求精的精神..好!
如果您是屋主..時間不是很多的話..==>>
請出許多"小朋友"..就能搞定..現場看一下也就差不多..
農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

taiwanbigmary 發表於 2015-10-20 21:40
這有分的:
如果您是施作的師傅..==>>有好學精益求精的精神..好!
如果您是屋主..時間不是很多的話..==>> ...

謝謝
我不是師傅,是即將變屋主,因土地上也有一棟合法鐵皮屋看了有點不好看,不急著馬上改變,想看看大家的集思廣益,也趕進度的看了幾位前輩地蓋屋,正在學習中....

vickysun 發表於 2015-10-21 09:03
謝謝
我不是師傅,是即將變屋主,因土地上也有一棟合法鐵皮屋看了有點不好看,不急著馬上改變,想看看大家的 ...

您可以前往ebay找賣書的..找到有介紹的看看..幾年前我先生從美國買進多本書..
其中有一本small home有介紹到鋼構屋..鐵皮屋..木屋..RC屋..綜合建材屋..仿古屋..
發現原來鐵皮屋也可以很有造形..和功能..製作也不艱難..
農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

謝謝  taiwanbigmary  

2home站內搜尋

回覆:鐵皮外觀請教